Краткий курс «Технология Православного умирания»

Краткий курс "Технология Православного умирания"ЗАО «РПЦ» — солидная, успешная, положительно зарекомендовавшая себя компания, осуществляющая деятельность на российском рынке услуг. Благодаря неизменно высокому качеству услуг РПЦ, многовековому опыту работы и собственным высоким стандартам качества компания продолжает активно расширяться: так, офисы, филиалы и точки обслуживания клиентов в настоящий момент действуют во всех регионах страны, а представительтва располагаются на всех континентах Земного шара, не исключая Антарктиду. ЗАО РПЦ, являясь признанным лидером в разработке и внедрии комплексных методов работы с населением, придерживается оригинальной PR-стратегии, чему пример плодотворное сотрудничество с ЗАО Kremlin.

До декабря 2008 года ЗАО возглавлялось Алексеем Михайловичем Ридигером, опытным сотрудником Комитета Государственной Безопасности, настоящим лидером, сумевшим вывести компанию на качественно новый уровен развития: РПЦ в данным момент функционирует в роли государственного монополиста на православие. Однако Алексей Михайлович был не только истинным фанатом своего дела, но и просто хорошим человеком: так, друзья и товарищи по службе вспоминают его с неизменно тёплым, искренним чувством. Недавно Алексей Михайлович ушел от нас, и Комитетом после конкурса был принят новый председатель совета директоров: Владимир «Кирилл» Михайлович Гундяев. Владимир Михайлович известен как специалист по эффективному менеджменту, зарекомендовавший себя на операциях с сфере табачного реселлинга.

  • Государственная деятельность

Формально, в вялотекущей форме, стремится восстановить институт монархии: нижний менеджмент из соображений богоизбранности истинного помазанника, среднее звено, как правило, руководствуется чувством ложной ностальгии, а топ-менеджмент фрустрирует царя-батюшку в предчаянии подушной десятины, политической гегемонии и прочего благорастворения воздухов. Однако действительность и политическая конъюнктура такова (и топ-менеджмент это ясно осознаёт), что никаких реальных действий по реставрации не наблюдается и наблюдаться не может. Ибо если бы вдруг церковь действительно выкинула бы какой-нибудь кунштюк в духе ля резистанс, то Анонимусу бы представилась бы феерическая возможность наблюдать маски-шоу в Московской Патриархии. Церковь всегда вела диалог с властью (чему яркий пример телега в заголовке статьи) — ведет и в настоящий момент, следуя многовековой традиции. Как метко выразилась Валерия Ильинична, РПЦ сейчас — это «скромный обком Единой России». Да и к чему возня, если институт монархии давно уже выстроен?

Самую живую иллюстрацию содержанию предыдущего абзаца Анонимус собственнолично видел в Москве: это был храм в центре города, с выходом на улицу, большая часть которого располагалась на территории Министерства Внутренних Дел. Забор госструктуры как бы делил его на две части. Проходя мимо, трудно побороть искушение зайти и исповелаться. (Хорошо бы найти фотографию. Но бог с нею)

  • Национальные проект

С отменным упорством провозглашает себя хранителям духовных традиций русского народа. Что в высшей степени верно, если следовать определению «русского народа», данному в учебнике А. И. Бородиной : «русский» значит «православный». В этом случае логика безупречна. Справедливости ради стоит отметить, что в договорах князя Игоря с греками за X век идет прямое противопоставление: «Русин, або христианин». Впрочем, учитывая гибкость PR-стратегии, становится ясно, что национальный и политический состав приходов и причтов РПЦ мало интересует (деньги-то не пахнут), и игра на национализме — всего лишь игра. На протяжении всей государственной истории русского народа РПЦ ложилась под силу: от хрестителей-варягов и монголо-татар до нацистов с Гитлером.

  • Культурная деятельность

Постановка «Сказки о попе» Пушкина не одобряема РПЦ по той же причине, по какой раввины не жертвуют денег на постановку «Шейлока», а муфтии не соглашаются на публикацию «Ярости и гордости» О.Фаллачи с пометкой «Выбор совета муфтиев!». И только РПЦ активно возбухает и требует пресечь и ввести цензуру — что в последнее время ей удаётся всё чаще и чаще.

РПЦ подвергла цензуре «17 мгновений весны», удалив из фильма крамолу и ересь.

Псковское отделение РПЦ запретило постановку рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда». Там же время от времени устраиваются обструкции выступлениям Бореньки.

РПЦ пыталась закрыть музей суеверий в Угличе («музей Бабы Яги»). И закрыла.

Помимо Бабы Яги, РПЦ косо смотрит и на Дедушку Мороза со своей внучкой. Они все, как ни крути — языческое наследие. Но богомерзкое сжигание чучела зимы на Масленицу патентованный хранитель трациций русского народа таки выпилил.

В свете этих примеров особенно винрарно смотрится заявление текущего патриарха «об искусственном нагнетании противоречий между культурой и РПЦ».

  • Научная деятельность

Постоянные нападки на теорию эволюции и попытки заменить науку религиозным мифом.

Постоянные попытки назвать свое богословие наукой. Таки уже назвали!

Вообще, у википидоров есть подробная, поучительная статья о выпиливании науки и просвещения руками РПЦ. Скоро будет удалена, я гарантирую это.

  • Антиобразовательная деятельность

В школах сокращаются часы на физику и химию, чтобы уменьшить нагрузку, а другой рукой вводится православие. РПЦ не нужны образованные люди, РПЦ нужны прихожане. Потребности же России в расчет не берутся. Да и какие могут быть потребности у нефтяно-банановой республики?

Also, РПЦ за денюжку поддерживает и обеляет копирастов.

  • Деятельность против прав личности

Заключается в попытках навязать своеобразно понимаемую нравственность с помощью государства, системы образования, и прочих средств духовного и не только духовного насилия. Какое их поповское дело, кто с кем трахается и какие вещества употребляет, и почему люди не могут разобраться без попов, непонятно. Примером навязывания являются правки православных в этой статье, совершаемые с невиданным долбоебизмом и тупым упорством быдлофанатика. Казалось бы, имеется масса ресурсов, где они могут выразить свою точку зрения и писать что угодно (неправославные точки зрения на таких сайтах выпиливаются на***). Нет, они приходят вставлять свои замечания в текст явно недружественного им содержания. Потому что ПГМнутые в споре, в силу ограниченности, не бывают адекватными.

  • Деятельность против здоровья населения

РПЦ ратует за запрещение абортов. Всем специалистам, занимающимся этой проблемой (это действительно проблема для этой страны) известно, что такое запрещение не приведет ни к увеличению рождаемости (аборт — альтернатива не деторождению, а контрацепции), ни к уменьшению количества абортов, а лишь переведет аборты в подполье и тем увеличит число осложнений, в том числе — смертельных. Этому есть много подтверждений из истории абортов как в России, так и за рубежом. Единственное эффективное средство для уменьшения количества абортов — пропаганда контрацепции, половое просвещение, но против полового просвещения РПЦ выступает последовательно и непримиримо. Здоровье и жизни идут в жертву ради пропагандонного трюка. Про вмешательство РПЦ в деятельность медицинских учреждений можно, к примеру, здесь прочитать.

Also попы продают за деньги «святую воду», которая к тому же вызывает кишечную инфекцию[показать]

«В монастыре урсулинок хранится бутылочка с молоком девы Марии, которым-де она поила Христа, а в сиротский дом под Бенешозом привезли лурдскую воду, так этих сироток от нее прохватил такой понос, какого свет не видал.»

В принципе, под это дело у РПЦ подведена нехилая теоретическая база в BDSM-стиле:

Господь часто посылает нам временные болезни в этой жизни, чтобы не наказывать нас за грехи вечными муками, и в медленном (а иногда и в быстром и сильном) огне этих болезней сгорают грехи, если мы терпеливо переносим страдания, обращаемся к богу, просим у него прощения… Чтобы избавить нас от грехов господь посылает нам крест — болезни, страдания, смерть близких.

Так что чем больше болезней — тем сильнее православная вера. Институт теологии Луркмоар негодует! Если Бог добрый и всемилостивый по оглашению, то получается по умолчанию он крайне кровожаден? На*** такого бога!!!!11

Анонимус также негодует, ибо видел, какие антисанитарные условия в храмах. Тут и старперы хлопаются лбом об касяк паркет, ибо пропагандоны поповские навязали доктрину об отмаливании старперских грехов только лежа, или в крайнем случае в позе рака. Таким образом админы РПЦ кроме профита могут поиметь бонусы в опплёвывании бандерлогов и фотографировании политиков в неприличных позах. Чтож добавить? Грешники заслужили наказание!

  • Спаивание и скуривание населения

В правление Ельцина получила РПЦ широкие льготы на беспошлинный ввоз «гуманитарной помощи» — алкоголя и табака. За счёт отсутствия в цене церковных бухла и курева пошлин они стоили чуть меньше, чем у неогосударствленных продавцов, поэтому одно время РПЦ была практически монополистом, а торговля этими столь «полезными» для здоровья нации товарами являлась основным источником дохода.

  • Проведение разнообразных флэш-мобов

Очень любят проводить такие акции. В терминологии ЗАО известны over 9000.

«Причастие». Бармен (более известен народу как поп) возле стойки в центре зала при свечах приступает к раздаче наркотических ядов слонов. Каждый из группы «добровольцев», в один голос клятвенно сознавшихся в свершении всех перечисляемых грехов (и по***, что он какой-то грех не совершил), имеет право дождаться своей очереди и на халяву хлебнуть бухла и закусить за счет заведения. Покурить не получится, так как инструмент для курения кальяна (т.н. «кадило») в этот момент размахивается, и можно получить вынос мозга (хотя клиентура и так его лишена). С виду кажется, что — халява, а на самом деле за эту ***ню с вас невозбранно потребуют конвертируемые банковские документы на входе.
«Отпевание». Распевание ртами церковного хора макроса «Воруй, Убивай!» некоего абстрактного текста. При заказе этой опции, после внесения предоплаты где-нибудь в середине текста будет качественно распето имя конкретной почившей персоны. По эффекту и принципу действия сия процiдурка сравнима с размещением «подарка» на стене ВКонтакте. Следует отметить, что платное распевание имени покойника ртами звёзд эстрады, театра и кино почему-то в традиции населения не вошло…
«Поминание». Распевание макроса магического свойства с целью воздействия на уже гниющее тело «Божьего Раба» и недопущения восстания его из мёртвых. Предназначено для успокоения совести тех, кто всю жизнь гадил виновнику банкета и «просто поплакать» родственникам. Можно рассматривать как эмомоб в русском стиле — в конце концов грустное мероприятие часто перерастает в веселую и беззаботную попойку.
«Освящение веществ и предметов инвентарем попа». Попа привозят на личном транспорте (на собственном джипе им приезжать стремно). Освящаются любые предметы — от толчка до моста трассы федерального значения. Поп волосатой махалкой, смоченной каким-то веществом, крестообразно машет над объектом. В случае с квартирой также выдаются чудотворные наклейки непонятного содержания, которые якобы отпугивают инфернальных сущностей. Процесс завершается окормлением пастыря жратвой паствы, половой ёблей с хозяйкой и коллективным целованием задницы попа. (основная статья: бубен).
  • Поощрение (на сленге — «благословение») увеличения смертности

РПЦ уверенно поощряет крещенские купания, приводящие к веселым последствиям:

РПЦ захватывает музеи, которые не способна поддерживать — только ради собственности: раз, два, три. И не только музеи, но и целые островаСоловки, Валаам.

  • Коллекторская деятельность (помощь в сборе долгов)

раз, два. Радует, что хоть «увещеванием», а не физическими методами воздействия.

  • Поощрение чотких пацанофф

Система откупления от грехов, действующая в немытой средневековой Европе, сейчас активно используется в РПЦ. Тут можно приписать явную антиморальнуюопределённых пожертвованиях и раскаянии можно списать с себя всю моральную ответственность за преступления. За помощь мафии в духовно-нравственном развитии населения РПЦ выдает наиболее отличившимся бандюкам награды; так например известный авторитет Михась получил несколько церковных орденов. деятельность, когда при

Анатолий Банных, бывший вице-премьер Республики Алтай, выпиливатель архаров из Красной книги награжден серебряным крестом Андрея Первозванного, орденом Русской Православной Церкви Преподобного Сергия Радонежского, медалью Святого Благоверного Князя Даниила Московского. За успехи в стрельбе.

  • Культивирование антисемитизма

Адепты РПЦ, страдающие тяжелыми формами ПГМ, люто, бешено ненавидят евреев. Тот факт, что Иисус Христос и первые христиане с апостолами были евреями, их не смущает.

  • ФГМ-ная деятельность

Активно создают и продвигают в массы своих верноподданных. Продвигают их всюду, во всех возможных средах обитания и способах существования информации. В виртуальном мире ценят такие качества, как троллизм на головной мозг; в зомбоящике применяется вымывание серого вещества из мозга. В невиртуальной жизни практикуют «выкуривание», то бишь изгнание мозга из головы. После всех этих мероприятий хомячки становятся уязвимы к опасному вирусу ПГМ, имеющиеся вакцины слабоэффективны. Поэтому все больше и больше хомячков становятся их жертвами, по сути — «рабами» (BDSM довольно широко практикуется, широко используется обращение: «Раб твой…»).

  • Поощрение сексуальных извращений

alt


alt
Батюшка одобряет

В интернетах весьма популярен такой пост: (см. мотиватор справа)

В копилку эрудита

  1. Является преемницей иудаизма на ниве распространения Библейского™ Проекта™ закабаления всех и вся, с последующим превращением в рабов. Отличается новым кошерным интерфейсом, дополнительными патчами, пользовательским и лицензионным соглашениями.
  2. История ЗАО начинается с именного указа князя Владимира Красно-Солнцевского об учреждении ОБВО (Общество без всякой ответственности) «Христианство». Первый офис был открыт в Киеве (ныне территория укров).
  3. Возглавляется Генеральным директором, тайно избираемый на пожизненный срок советом директоров (последний из них кагбе был избран посредством кагбе тайного кагбе интернет-голосования).
  4. В 1660-х годах произвела ребрендинг и постановлением Верховного Совета учредителей ОБВО было объявлено собственностью этой страны. Проведен фейслифтинг логотипов и товарных знаков. Впоследствии было преобразовано в закрытое акционерное общество, учрежденное на общем собрании акционеров. Позже невозбранно перешло в собственность этой империи и было зарегистрировано как «Закрытое акционерное общество „Русская православная церковь“ Московского патриархата Российскай Ымперии (ЗАО „РПЦ“ МП)». Часть учредителей отказались принимать новый пакет руководящих документов и инструкций, отчего невозбранно были преданы огню, колышкам, голодовкам, охоте на медведей в тайге.
  5. ЗАО и по сей день является любимым детищем этой страны. Поток желающих внести активы невозбранно увеличился после экстерминатуса той страны.
  6. Крупнейшим акционером является дееспособный народ. В обозримой перспективе существенное уменьшение или выход из активов оного не ожидается.
  7. Удалось выдержать дефолт в 1917 году (в тот момент доля государственных участников в активах составляла 52 %, а на частный сектор приходился всего лишь 21 % активистов). С того момента невозбранно объявила незалежнвисимость от государства.
  8. ЗАО «РПЦ России» является самостоятельным лицом и со своими филиалами (территориальные соборы и церкви) и их внутренними структурными подразделениями составляет единую систему православия этой страны.
  9. Приоритетные направления деятельности:
  • ЗАО «РПЦ России» — универсальное общество, удовлетворяющее потребности различных групп клиентов в широком спектре качественных духовных и ритуальных услуг на всей территории России.
  • Действуя в интересах населения, клиентов и акционеров, ЗАО стремится эффективно инвестировать привлеченные средства частных и корпоративных клиентов в реальный сектор государственной деятельности, наставляет граждан на путь усвоения в мозге программ управления обществом, стремится к устойчивому функционированию в российской системе образования и насаждению своих интересов у населения в русле идеологии «Православие, Самодержавие, Народность». Согласно её, русский народ глубоко религиозен и предан престолу, а православная вера и самодержавие составляют непременные условия существования России.

Наиболее последовательно из всех внутренних врагов страны ведет антироссийскую деятельность.

[править] Что осознать и как бороться

Анонимус, ты должен осознать:

  1. Борьба в открытую против антироссийской антирусской деятельности РПЦ малоперспективна.
  2. РПЦ пользуется всемерной поддержкой власти (вплоть до открытых пожертвований в ее пользу из госбюджета) за выполнение задачи государственной важности: воспитание смирного травоядного населения.
  3. В настоящее время РПЦ с помощью подконтрольного (в том числе — «нарко-») бизнеса и немалого капитала в виде недвижимости достигло абсолютной финансовой независимости, поэтому ей абсолютно по*** на все высеры против (как извне, так и изнутри, последнее показывает дело епископа Диомида).
  4. У России есть не более 10 лет и даже меньше для проведения модернизации «снизу». Идеалистический атеизм в виде православия на подсознательном уровне уже нами пересилен.

Анонимус, что ты можешь с этим сделать? А вот что:

  1. Начни с себя. См. далее.
  2. Сними Крестик. Цепи носят только РАБЫ, а трупик на крестообразной железяке выдаёт в носителе гордого некрофила.
  3. Убери иконы из своей уютной спаленки, если они есть. Ты же не идолопоклонник, а современный Человек. Тебе эта крашенная хуита на дощечках в *** не тарахтела: куда более просвещенней и высоконравственней большинства святых именно ТЫ.
  4. Учитывая вышесказанное, надо всего лишь отобрать у РПЦ хомячков. Получим рафинированную коммерческую организацию, постепенно терпящую убытки вследствие оттока клиентуры. Срок конечного существования определяется продолжительностью жизни бабок — прихожанок.
  5. Послать на*** подальше ПГМнутых ряженых клоунов-казачков.
  6. Бывшим клиентам необходимо дать другие «методологию и мировоззрение» как вариант. Иначе — РПЦ возрадуется.

Итог: чего-то можно достичь не только ударом по откормленным мордам высших иерархов, но и по их кошельку (как это в свое время делали большевики). Также нельзя забывать о том, что РПЦ уже скопило немало финансовых и материальных ресурсов, которые в альтернативном распределении в обществе могли пойти на благо народу. Заводы тоже нужны, промышленность сейчас в коллапсе.

Не забываем в интернетах рассказывать о библии, святых и прочем. Православие — это идеология, а сильную идею можно победить более сильной идеей. О них Вы можете узнать у своего куратора, или спросить: о диомате — местных коммуняк, или о Библейском Проекте™ — концептуалов (ПГМ каббалистического толка).

АЛСО. Каждому желающему встать на путь просветление от тёмного влияния РПЦ мы выдаём подвязочки с сердечками, совершенно бесплатно.

Мой блог находят по следующим фразам

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты