Кинематограф как массовое оружие манипуляции

Кинематограф как массовое оружие манипуляции

Фильм покажет вам, какое воздействие на реальность могут оказывать массовые мыслеформы, и как этим можно продуктивно пользоваться, внедряя установки в киноленты, просматриваемые иногда сотнями миллионов людей.

Рассмотрим принципы действия таких установок, реальные примеры из прошлого и настоящего. Несмотря на то, что, становление нового мирового порядка уже достигло больших высот, и в США уже многие носят микрочип, полный переход на новый уровень сейчас возможен только при каком-то глобальном катализаторе. Этим катализатором может стать любая распространённая модель поведения, навязываемая кинематографом. Для детей это делается через мультики, для взрослых главным образом через сериалы.

В частности для России можно выделить три направления, в двух из них идёт криминальная тема типа оборотней в погонах и романтики криминала, третье направление — это показ проблем семейной жизни. В массовой молодёжной музыке наверх стремительно продвигаются только те исполнители, которые возносят культ наркотиков, либо любой другой деструктивности, которые вопреки логике попадают на центральные каналы.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты