Кавказцев расселят по всей России

Кавказцев расселят по всей России

Кавказцев расселят по всей России

Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев. Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.

В последнее время в СКФО отмечается рост межэтнической напряженности, связанный с сокращением доли христианского населения. Пока количество мусульман растет как за счет более высоких демографических показателей, так и за счет оттока русскоязычных граждан. Такими мерами правительство надеется увеличить число тех, кто причисляет себя к «российской нации».

На прошлой неделе на совещании по социально-экономическому развитию Северного Кавказа стратегию, разработанную Минрегионом, Национальным агентством прямых инвестиций и консалтинговыми компаниями Strategy Partners и AV Investment Consulting Company, одобрил премьер-министр Владимир Путин, сообщает газета «Маркер». За разработку стратегии по поручению главы правительства отвечал полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.

Почитайте комментарии под этой статьей http://ptr-vlad.ru/2010/09/16/putin…-kavkazcev.html Ни одного хвалебного я по состоянию на 16.09.2010 не увидел.

Вот только некоторые из них:

1. 3,14здец стране!

2. А может В.В.П. лучше на Кавказ переселить? Пусть поживет с ними немного. Кавказцы ему мозги вправят, у него эта бредовая идея сама собой отпадет.

3. Правильно! Ато что это за безобразие — межэтническая напряженность только в СКФО. Нужно, чтобы она плавненько распространилась на всю Россию!

4. В заполярье зверьков нужно расселять

Но больше всего меня заставил задуматься комментарий «Вреднюльки»:

Я, когда читаю такие заявления нашего правительства, сразу становлюсь великорусской националисткой. А, поскольку наше правительство заботится о ком угодно, только не о своем народе, то и национализм во мне крепчает. Думаю, что не только во мне одной. Дождется Путин гражданской войны…..

А ведь действительно, «наше» правительство делает все чтобы идеи национализма, сепаратизма, экстремизма росли и преумножались. Такими действиями куётся новое поколение русских людей: жестоких, безпощадных, а главное ненавидящих россиянию. Пройдя сквозь огонь вымирания, нищиты, алкоголизма, появится новое поколение готовых на всё.