Истархов о жизни на Мидгарде

0

Истархов о жизни на МидгардеИстархов пишет :

Седьмой принцип: Биологического эгоизма (кошка и мышка заботятся только о своём биологическом виде). Сразу попутно замечу: именно так себя ведут евреи. Им глубоко начхать на всё человечество и на все другие расы, кроме своей собственной. И евреи, в данном случае, трижды правы! Они ближе к природе. Нам, русским, надо этому учиться у жидов или хотя бы у кошек с мышками. Тогда наше поведение станет естественным, адекватным, жизнеспособным и эффективным.

Истархов трижды прав :

Все основные проблемы русского народа состоят в отсутствии национального и расового самосознания. Невозможно себе представить, чтобы в Израиле правил русский, узбек или татарин. НЕВОЗМОЖНО. В России — возможно. С 1917 г. по настоящее время в России правят евреи. И русские это терпят. И не только терпят, а преклоняются перед своими рабовладельцами. Невозможно себе представить, чтобы мышка любила кошку. Это противоестественно. Сегодняшние русские (на самом деле советские) обожают жидов. Одни любят еврея Иисуса Христа, другие — еврея Маркса, третьи — полужидков Ленина и Сталина. Кого угодно способны любить, кроме самих себя. Евреи отравили сознание русских ядом интернационализма – вначале христианского, потом коммунистического. В результате сегодняшние русские – тяжело больной народ.

Истархов :

У жидов гены хуже, чем у арийцев. Вообще еврей – это диагноз. Но у жидов система воспитания заслуживает большого внимания. Много глупого, гнусного и мерзостного в их системе воспитания. Но есть и много ценного, жизненного, прагматического. Всё ценное иудаизм заимствовал у язычества. Система воспитания евреев настраивает их на постоянную борьбу, на активную жизненную позицию, на расовый эгоизм, на волю к жизни, на волю к власти. Практически всё, что я написал выше про кошку и мышку, так или иначе, даётся им с детства. И жиды активничают. И многое у них получается.

В христианском воспитании всё наоборот. Христианина приучают быть безвольным рабом, терпеть, страдать и мучиться. Христианство – это духовный СПИД, поражающий душу, ум и волю. Не зря евреи скармливают эту заразу своим врагам, делая их слабыми и неадекватными.

В нашем русском сегодняшнем воспитании (даже не христианском) также ничему хорошему не учат. Людей не настраивают ни на адекватное миропонимание, ни на эффективное поведение в этом мире. Было бы замечательно, если бы в школах изучали то, что я написал про кошку и мышку. Хотя бы. Тогда в русском обществе не нашлось бы ни людей, написавших «Мёртвую воду», ни тех, кто является её сторонниками.

Вообще в русском национальном движении необходимо вводить БИОПОЛИТИКУ! С целью – научить людей смотреть на мир с биологической точки зрения.

Истархов :

Есть такой мультфильм про кота «Леопольда», где мыши преследуют кота, а кот призывает их жить дружно. Очень профессионально и грамотно сделанный мультфильм. По своему пропагандистскому замыслу – грязное жидовское надувательство. Его цель – сделать людей неадекватными или попросту сумасшедшими. Чтобы люди вот так вот неадекватно воспринимали мир: мыши нападают на кота, а кот призывает их к мирной и безконфликтной жизни. Но реальный то мир не таков. Кошка поймала и съела мышку – вот естественное положение вещей.

Все басни «мёртвых водников» про человеческий строй психики, про безконфликтный мир – это новая версия жидовского мультфильма про кота Леопольда.

А я говорю: «Всё это ложь! Наглая и умышленная ложь»

Русские! Учитесь у жидов! У своих врагов можно научиться многому. Еврейский философ Спиноза так сформулировал принцип права – «право в силе!». Этот принцип попал в первый протокол сионских мудрецов. И он очень точен.

Справедливость без силы – смешна! Это я говорю.

Заместителем Петрова в «Мёртвой воде» был в своё время Задерей В. А. – главный редактор газеты «Знания-Власть». Главный лозунг этой газеты – «Не в силе Бог, а в правде!». А я говорю, что и это ложь. Всё как раз наоборот – Не в правде Бог, а в силе! Правда и ложь – это одни понятия, а сила и слабость – это другие понятия. И они не зависят друг от друга. Правда бывает разной: и сильной, и слабой. И ложь бывает разной: и слабой, и очень сильной. Правда о том, что Волга впадает в Каспийское море, никого не задевает и никому не страшна. В ней нет силы. Моя правда сильна не потому, что она правда, а потому, что она сильная правда. Сильная, активная и агрессивная. У евреев ложь является их огромной силой, их главным оружием. Когда мы разбиваем их ложь, тогда только их ложь становится слабой.

Когда добро борется со злом, кто победит? На этот вопрос христиане отвечают, что добро рано или поздно побеждает. А я говорю, что и это ложь.

Естественно, надо понимать, что сила – это далеко не только сила кулака. Сила – понятие многогранное и многоуровневое. Сила – это и сила ума, и сила знаний, и сила воли, и жизненная сила, и экономическая сила, и военная сила и т. д.

Русский! Стань сильным, умным, смелым и сумей победить! И никогда не слушай басен про животный и человеческий строй психики. Всё это засорение мозгов информационными шлаками и увод в сторону.

Контрольный вопрос (ответить надо самостоятельно): «Если будут бороться люди с животным и человеческим строем психики, то кто победит?»

Конечно, кроме силы необходимо чувство справедливости. Но справедливость без силы не имеет средств реализации. Кроме этого понятие справедливости – понятие неоднозначное. Оно привязано к религии. Разные религии – разные понятия о справедливости. У христианства свои понятия о справедливости, у коммунизма – свои, у язычников – свои. Везде всё – разное. Ничего единообразного, единого и целостного нет.

Кроме силы необходима и КРАСОТА. Жиды хорошо разбираются в силе. И у них есть сила. Но у них не было, нет и никогда не будет КРАСОТЫ. Не будет ни по генетическим, ни по религиозным причинам. Религия в этих вопросах играет фундаментальную роль. Она формирует психотип и систему ценностей.

Христианство – это слабость и уродство.

Иудаизм – это сила и уродство.

Язычество – это сила и красота!

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить Ответ