ЕЩЁ РАЗ О СВАСТИКЕ

ЕЩЁ РАЗ О СВАСТИКЕСлавянский и арийский символ свастика работает и на науку!

Свастичный символ принадлежал древним родам славян и ариев, у этруссков (прародителей наших) на посуде , в интерьере как украшение и защита везде свастика. Также эти символы нашими предками были распространены в Индии и Китае.
То что Гитлер взял этот символ вполне понятно , он был наполовину еврей наполовину арий. В доме Романовых везде как украшение и защита были свастики, даже сейчас вы их можете посмотреть в зимнем дворце, в эрмитаже и даже на многих домах Петербурга.

То что сейчас приписали этому символу солнца — солярнику -свастике символ фашизма это очень хорошо спланированная акция жидов (которых много было во власти СССР — ведь революция была сделана именно жидами) , ибо символ фашизма всегда был фаш- это пучек из стрел.

У китайцев и американцев не зашоренное сознание, в их странах этот знак разрешен , его можно увидеть на стенах здания Мерии (сити холл) Сан Франциско, можно увидеть и в городе Сан Хосе Калифорния, можно увидеть и в Вашингтоне и Бостоне, так же как украшение в интерьерах храмов в Ирусалиме, в Риме, в Греции, в Испании и вообще где бы я не побывала я везде видела этот знак и в Индии и в Китае.

Запрет на знак солнца (свастику) это тоже самое , что запрет на воздух или воду, это же как надо закрутить жидам и промыть мозги славян так, чтоб они отказались от солярника который во все века их защищал и был обережным знаком.
Сотрудники Калифорнийского университета в Беркли создали 100-нанометровую золотую структуру, которая при облучении способна вращать микрометровый диск из диоксида кремния, в 4 000 раз превосходящий её по объёму.

Изготовленные учёными наноструктуры имеют форму свастики. «Вращающий момент создаётся исключительно за счёт их взаимодействия с падающим излучением, частота которого подбирается таким образом, чтобы возбуждать разные плазмонные моды», — поясняет один из авторов работы Сян Чжан (Xiang Zhang).
Скорость и направление вращения задаются длиной волны используемого излучения. Опытные образцы наноструктур двигались против часовой стрелки под действием линейно поляризованного гауссова пучка лазерного излучения на длине волны 810 нм; при увеличении последней до 1 700 нм направление вращения изменялось, а скорость — 0,3 об/с — сохранялась на прежнем уровне. В одном из опытов учёные объединили несколько «двигателей» и показали, что их характеристики соответствующим образом масштабируются. «К примеру, диск из диоксида кремния, снабжённый четырьмя золотыми наноструктурами, приобретал ту же скорость вращения, что и диск с одним «двигателем», при вдвое меньшей мощности лазера», — рассказывает Мин Лю (Ming Liu), коллега г-на Чжана.

По мнению авторов, подобные «двигатели» можно устанавливать в наноэлектромеханических системах и манипуляторах, работающих с ДНК и другими биомолекулами; кроме того, они могут использоваться в качестве преобразователей солнечной энергии. «Для этого достаточно создать набор структур с разными резонансными частотами, соответствующими некоторым длинам волн в спектре солнечного излучения», — комментирует г-н Лю.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты