ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ. ОТВЕТ НА ВОПРОС

ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ. ОТВЕТ НА ВОПРОСИдет самая настоящая война. Мир хотят убить. Но не энергией меча, не энергией пули, и даже не атомной энергией. Нас хотят убить, используя информационную энергию. Мы достигли дна. Дальше опускаться некуда.

  • В наше время война ведется информацией, поскольку это единственное оружие в борьбе за сознание. Солдаты этой войны — режиссеры, сценаристы, композиторы, писатели и прочие работники творческой «фабрики».

  • Если в ближайшее время не предпринять действий, соответствующих ситуации, самые мрачные прогнозы померкнут перед действительностью. На горизонте призрак блокадного Ленинграда размером во всю Россию. Сельского хозяйства нет, промышленности нет, науки нет, образования нет…

  • Сегодня большая часть мира в положении беззащитной жертвы. Ее методично и по нарастающей расстреливают информационными пулями и снарядами. Скрыться от них при сегодняшней ситуации ни кому не реально.

  • Армии может противостоять только армия. Партизанщина против регулярной армии бессмысленна (если только для самооправдания). Успешно можно противостоять, если на их танки есть наши танки, на их авиацию есть наша авиация, и так по всем родам войск.

  • Переводя это на информационный формат, их фильмам должны противостоять наши фильмы, их музыке должна противостоять наша музыка, и так по всем позициям.

  • Враг формирует человечеству единое мировоззрение эгоистически – потребительского характера. Наша цель формировать человечеству мировоззрение добра, любви,гармоничного отношения к природе. Мировой информационной агрессии может противостоять мировая информационная защита, переходящая в мировое наступление. Нельзя ограничиваться своей территорией. Полноценное сопротивление возможно только в соответствующем масштабе.

Наша цель — мировое информационное противостояние.

Чтобы достичь цели нужно выполнить два условия.

Первое – создать продукцию, формирующую традиционное мировоззрение.

Второе – доставить ее до цели.

Эту войну выиграем , если возьмемся всем миром. Каждый вносит вклад по силам: кто пишет сценарии, кто делает видеоролики, мультфильмы, игры, документальные и художественные фильмы, кто пишет статьи , картины, кто помогает рублем, кто оборудованием, компьютерами , оргтехникой, кто идеями и т.д.

Создаем информационный завод по духовно-нравственной пищи.

Это вклад каждого в спасение России.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты