Беспредел и нарушениии законов, конституции РФ чиновниками

0

Беспредел и нарушениии законов, конституции РФ чиновникамиБеспредел Управы Кузьминки в нарушениии законов РФ,Конституции Рф,Прав Человека на Жильё,Прав Несовершеннолетних Детей на жильё и не выполнение решения Суда!

Президенту Российской Федерации,
Гаранту Конституции Российской Федерации
г-ну Медведеву Дмитрию Анатольевичу
от Абдулгалимова Арифа Абдулакимовича,действующего в своих интересах и в
интересах несовершеннолетней дочери Абдулгалимовой Арины,19.01.2002 г.р.,
Зарегистрированных в Москве,Волгоградский проспект…
З А Я В Л Е Н И Е
Я категорически возражаю против ответа главы управы района Куьминки В.В.Родионова А-73/0 от 24.02.2010г., полученного мною только 18.03.2010г.
Ответ был прислан мне на моё заявление от 19.01.2010 года, с просьбой о выполнении решения суда по гражданскому делу 2-3914/09 от 25 ноября 2009 года, отменившим противозаконное решение и.о. главы управы Кузьминки 307 от 03 июля 2009 г., регистрационный номер КУ-ОК-368/9 от 25 мая 2009 года.
В своём отказе В.В.Родионов пишет об отсутствии не привлечённых к участию в деле. Причём никого от управы Кузьминки на суде не было, не говоря о других представителях ДЖП, которых управа могла привлечь. Трижды Кузьминский Суд посылал повестки в управу Кузьминки, один раз Суд откладывал заседание в надежде, что кто-нибудь придёт от управы. Так нет на лицо полное пренебрежение не только Конституцией РФ, законами РФ и г.Москвы о которых речь шла в суде, но ещё глава управы Кузьминки полностью пренебрегает решением суда. Это видно из ответа его на моё заявление. На лицо факт полного пренебрежения перед лицом Высшей Власти в Российской Федерации коим является СУД. Суды в РФ имеют власть в государстве выше Президентской!


Даже Президент РФ не имеет никакого права не выполнять решения Судов РФ!
Из ответа главы управы ясно видно, что он поставил себя над законом, нарушая Конституционные Права человека на жильё, нарушая Конституционные Права Несовершеннолетних детей на жильё и целый ряд законов о которых я говорил в суде (моя речь в суде имеется в деле 2-3914/9 от 25 ноября 2009 года).
Если глава управы Кузьминки считает что он прав, то почему до сих пор, спустя 4 месяца не была подана кассация на решение суда, тем более все законные сроки обжалования в суде прошли. Он пишет что подана кассационная жалоба. Это вопиющая ложь!!! На данный момент времени у меня нет никаких писем и уведомлений о кассации.
Статья 336. Право подачи кассационных жалобы, представления
На решения всех судов в Российской Федерации, принятые по первой инстанции, за исключением решений мировых судей, сторонами и другими лицами, участвующими в деле, может быть подана кассационная жалоба, а прокурором, участвующим в деле, может быть принесено кассационное представление.
Глава управы Кузьминки В.В.Родионов приводит в своём отказе вышеуказанную статью и совсем не помнит о трёхкратном вызове в суд, проигнорированные самым безответственным образом. И совершенно не желает видеть того, что законные сроки подачи кассационных жалоб давно прошёл. Значит если будет принята кассационная жалоба с нарушением срока представления, то это будет являться основанием для расследования прокуратурой по факту коррупции!!!
Тем более у меня есть два ответа из прокуратуры, где старший прокурор Самохвалов С.А. отписывался, что нет оснований для прокурорского реагирования. Не удивлюсь если именно он будет представлять интересы ДЖП. Потому что именно в интересах ДЖП он ничего и не делал в защиту меня и моей несовершеннолетней дочери!!! А теперь будет защищать тех, кто его подкупил!!!
Статья 337. Порядок подачи кассационных жалобы, представления
1. Не вступившие в законную силу решения суда первой инстанции
могут быть обжалованы в кассационном порядке:
1) решения районных судов, решения гарнизонных военных судов — соответственно в верховный суд республики, краевой, областной суд, суд города федерального значения, суд автономной области, суд автономного округа, окружной (флотский) военный суд;
2) решения верховных судов республик, краевых, областных судов, судов городов федерального значения, суда автономной области, судов автономных округов, окружных (флотских) военных судов — в Верховный Суд Российской Федерации;
3) решения Судебной коллегии по гражданским делам и Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации — в Кассационную коллегию Верховного Суда Российской Федерации.
2. Кассационные жалоба, представление подаются через суд, принявший решение.
Статья 338. Срок подачи кассационных жалобы, представления
Кассационные жалоба, представление могут быть поданы в течение
десяти дней со дня принятия решения судом в окончательной форме.
Или они решили обойтись без моего участия??? Я более чем уверен, что в Мосгорсуде уже «подготовили» судей для, угодного для ДЖП, решения. Примером тому дело Ольги Кудешкиной бывшего Судьи Мосгорсуда выигранное в Европейском Суде. Она доказала, что Суды в Москве не являются независимыми! На суды оказывают «давление» органы государственной власти.
Это так же видно из того, что суд примет кассационную жалобу в нарушении закона, так как все сроки прошли!!! Но мы знаем для кого у нас в стране закон не писан!!! Поэтому органы государственной власти и попирают все права человека и права несовершеннолетних детей на жильё!!!
И в связи с чем, глава управы В.В.Родионов ссылается на статьи 362,363,364 ГПК РФ? Пусть лучше конкретно скажет, какие нормы нарушены? А при этом ответит, почему никто не появился в суде от управы Кузьминки? Могли бы придти в суд, отложить рассмотрение дела для приглашения представителей ДЖП. Вот там, в суде, и привёл бы постановление правительства Москвы от 26.08.2008 года 766-ПП, в котором ДЖП является каким-то там представителем тех, кому чихать на все законы. Но ничего сделано не было. Зато теперь, «после драки», «руками машут » ещё и вопреки закону и решению Кузьминского Суда!!!
Не в его юрисдикции осуждать решения судов в ответах к гражданам. Если в действительности он подал кассационную жалобу, то где она???
О каких именно, кроме указанных выше, неправильно определённых обстоятельствах говорит В.В.Родионов в своём отказе? В чём именно состоит несоответствие выводов Суда видит он, далёкий от соблюдения закона в моём вопросе? В чём состоит нарушение и неправильное применение норм материального и процессуального права, когда сами не являлись в суд? Вот и получается у него, когда сам является нарушителем закона в моём вопросе, когда сам является нарушителем процессуального процесса, не являясь в суд, у него Федеральный Судья во всём виноват! А если бы судья привлекал к ответственности, которая написана на всех трёх повестках отправленных в управу, то сейчас бы и не заикался на эту тему. Но им всегда всё сходит с рук!!!
И не ему решать, указывая мне в своём отказе, что решение суда подлежит отмене. Он может это высказать, как своё мнение, в кассационной жалобе, которой до сих пор нет!!! Вот пришёл бы в суд, когда вызывали, и возразил бы по существу! В ответе должен руководствоваться настоящим положением дел законов и решений, как это делаю я! Тем более лжёт в официальном ответе, что кассационная жалоба подана!!! Хоть написал бы когда и кем! Но ничего этого нет! Как и нет ни слова правды в его ответе!!!
На лицо факт наплевательского отношения не только к нарушенным Сводам Законов РФ, включая и Конституцию РФ, но так же, проявляет своё полное неподчинение решениям суда. То есть чувствует себя совершенно безнаказанным и недосягаемым для существующих законов и положений. Тот, который поставлен исполнять закон, демонстративно им пренебрегает!!! Так зачем нам такая «власть»? Это говорит от том, что коррупция органов государственной власти далеко зашла!!! Не пора ли разобраться с заевшимися чиновниками???
Или опять моё письмо перешлёте в правительство Москвы? Они посмотрят и повысят В.В.Родионова в должности, за упорное отстаивание «шкурных» интересов ДЖП!!! Потому, что и закон у вас такой, чтобы самим ничего делать не желаете, и отвечать не придётся ни за что!!! У вас два вида ответа:
1) в соответствии с ч.3 ст.8 ФЗ от 02.05.2006 г. «О порядке рассмотрения
обращений граждан РФ» направите в пр-во Москвы.
2) на основании ст. 120 Конституции РФ, президент не вмешивается в решения
Судов РФ.
А там хоть трава не расти! Хорошо устроились!!!
В моём предыдущем письме я писал о словах Президента РФ, чтобы ему докладывали о нарушениях закона чиновниками. И он заверял, что будут приняты самые суровые меры. Но видать это всё слова и понты! Потому, что недавно Вы заявляли, что будете увольнять чиновников за невыполнение Ваших распоряжений! А когда чиновники не выполняют решения Судов? Власть Судов в РФ, выше президентской власти, но ничего не происходит!!! Значит амбиции (понты) Президента РФ выше законов РФ!!! Иначе поснимал бы всех своим указом!!! Получается страной управляете не по законам РФ, а по понятиям. То есть, чиновники всех уровней и всех мастей могут чихать на законы РФ, плевать на Конституцию РФ, на Права человека, на Права Несовершеннолетних Детей и на Решения Судов РФ. Всё сойдёт чиновникам с рук, но если не выполнят устное распоряжение Президента РФ, то всё лишаться кресла своего!
Я уже и не надеюсь на Вас, господин Президент РФ! Моё письмо «канет в лету», как и все предыдущие письма! Просто знайте, что оппозиции у Вас всё больше, а доверия всё меньше!!! И детей мы будем воспитывать в том плане, что Властям на всех уровнях плевать на благополучие детей! Да Вы сами знаете всё! И патриотов будет всё меньше! А одними лозунгами «Россия вперёд», сыт не будешь, когда каждый сам за себя!
Единая Россия только на словах!

«23» марта 2010 года /Абдулгалимов А.А./

P.S.:Власти во всех сми кричат о борьбе с терроризмом,забывая о том,что самые опасные люди те,кому больше нечего терять.И если следственные отделы находят причины,почему люди встали на путь террора,они никогда не признают вину чиновников,которые довели людей до последней черты!А вина именно в том и состоит,что люди не верят в силу закона,когда чиновники не выполняют решения судов и всё им не почём!А в моём случае даже нет надежды на то,что у меня что-то будет!
Если нужны будут конкретные данные или телефон,пишите…
Источник

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить Ответ