Американцы заговорили об инопланетянах

Американцы заговорили об инопланетянах

Разного рода толстозадые полководцы россиянской федерации, мнящие себя великими военными стратегами и аналитиками, вот уже года три или четыре время от времени истерично сообщали о начале, завтра, войны США с Ираном. Войны всё не было, потому предсказания регулярно переносились и под конец их перестали слушать. Ораторы, кроме того, имеют опыт неудачных пророчеств о разгроме америкосов в Ираке, потому, со временем, их предсказательный драйв иссяк, и про грядущую войну в Иране из Генштаба пока не прозвучало ни слова. А вот как раз теперь, война, скорее всего на пороге.

Пришлось заметить на этот счёт пару слов и нам, выложив аналитический материал «Слова Ахмади Нежада, на пороге войны». Не факт, конечно, что война непременно на днях случится, но насколько всё серьёзно, говорит новая поступающая из прессы информация. Информация эта особого рода (что будет понятно из приводимого текста) и потому она, естественно, прошла мимо всех паравоеных псевдоаналитиков. Мы же никак не могли её проигнорировать и, естественно, обращаем на неё внимание своих читателей:

Отставные военнослужащие ВВС США утверждают, что инопланетяне с 1948 года занимаются деактивацией ядерных зарядов США и Великобритании. Сенсационное заявление опубликовано на страницах британской газеты The Daily Mail.

Однажды, говорят они, иноземный летательный аппарат даже приземлился на территории одной из баз Военно-воздушных сил Великобритании. Правительства обеих стран тщательно скрывают информацию о происходящем.

С этими разоблачениями выступили шесть отставных офицеров и один бывший призывник. Один из разоблачителей, отставной капитан Роберт Салас, сказал: «Мы говорим о неопознанных летающих объектах, известных как НЛО».

Впервые Салас стал свидетелем подозрительных событий 16 марта 1967 года на базе ВВС Malmstrom в штате Монтана.

«Я был на дежурстве, когда неопознанный объект прилетел и завис прямо над территорией базы. Ракеты отключились — 10 (ядерных) ракет Minuteman. То же самое произошло и в другом месте неделю спустя. У этих объектов, откуда бы они ни явились, сильный интерес к нашим ракетам. Я лично думаю, что они не с планеты Земля», — рассказал он.

Полковник Чарльз Хальт утверждает, что около 30 лет назад видел НЛО над базой британских ВВС Bentwaters под Ипсвичем. Это одна из немногих баз, на которых хранятся ядерные вооружения. НЛО испускало лучи света в сторону базы. Затем Хальт услышал по военной радиосвязи, что инопланетяне приземлились в месте хранения ядерных боезапасов.

«Я полагаю, что спецслужбы как Соединенных Штатов, так и Соединенного Королевства попытались — как тогда, так, впрочем, и сейчас — принизить значимость того, что случилось на базе Bentwaters, используя хорошо отработанные методы дезинформации», — сказал Хальт.

Последнее вмешательство инопланетян в работу баз хранения ядерного оружия в США произошло в 2003 году. Эти и другие данные содержатся в свидетельских показаниях 120 отправленных в отставку или на пенсию военнослужащих, которые были собраны выступающими.

Отставные военные собираются предоставить рассекреченную информацию в поддержку своих заявлений. Они призовут власти подтвердить собранные сведения.

Пресс-конференция, которая должна состояться в понедельник в Вашингтоне, также прольет свет на утверждение отставного капитана ВВС США Брюса Фенстермахера. Проходя службу в составе команды обеспечения безопасности в 1976 году, он увидел НЛО в форме сигары, которое зависло над базой ВВС Francis E. Warren, что в штате Вайоминг.

Исследователь Роберт Хастингс, писавший о происшествии, объяснил, что ранее инопланетяне занимались «простым наблюдением», но предупредил, что впоследствии они, похоже, стали уделять некоторым вопросам более пристальное внимание. Он признал, что, каким бы невероятным ни казалось это предположение, но все же он согласится, что НЛО долгое время наблюдали за ядерными боезарядами, а порой воздействовали на них. Сообщил newsru.com, со ссылкой на The Daily Mail

Какое отношение имеют очередные свидетельства об инопланетянах к иранской проблеме? А вот это, как раз, мы объяснили ровно два года назад, в материале Почему в США раскрывают информацию о присутствии инопланетян?. Лето 2008- года запомнилось тем, что вся пресса тогда была переполнена предсказаниями о начале бомбардировок Ирана, о чем пророчествовали сотни экспертов по всему миру. То есть вопрос стоял тогда довольно серьёзно. И вдруг на фоне этих пророчеств начался настоящий парад НЛО по всему миру, словно появление НЛО и предстоящая война в Иране были как-то взаимосвязаны.

Тогда же, летом 2008-го, мы выдвинули на этот счёт не более чем версию, однако версия эта, похоже, подтверждается. Мы, очень толерантные к чужому мнению люди, и готовы поверить во многое, но поверить в то, что семеро американских военнослужащих, один из которых целый полковник, вдруг спонтанно, и в то же время одновременно, стали выбалтывать государственные секреты – в такое поверить мы не можем. Совершенно очевидно, что военные хотя и отставники, тем не менее, в данном случае, они чётко выполнили приказ своего руководства – приказ слить немного информации. Слить как раз после известного выступления президента Ирана, сжигающего все мосты к переговорам. Зачем нужен был этот слив – можно только гадать.
На самом деле, ни мы, ни большинство жителей Земли ничего не ни знаем о природе НЛО, ни о месте, откуда они прибывают. Возможно, НЛО приходят из космоса, возможно, они появляются из какой-то параллельной вселенной или даже из далёкого будущего. И сколькими, разными силами, они представлены.

Традиционно, НЛО считают инопланетными космическими кораблями, а их пилотов – инопланетянами, поэтому в своих рассуждениях мы придерживаемся традиционной терминологии уфологов. И пользуясь этой терминологией, мы не можем не заметить, что информация об инопланетянах, обнародованная британцами, как-то так совпала с подготовкой к войне. Войне, камнем преткновения которой стала разработка Ираном ядерного оружия. И как оказалось, наличие на планете столь разрушительных вещей, более всего волнует не столько гринпис и родственные организации, сколько могущественные, надо полагать силы, стоящие за НЛО.

Вполне возможно, что сливая информацию об НЛО над хранилищами ядерных боеприпасов Великобритания (по просьбе США, разумеется), что-то кому-то даёт понять. Скорее всего, о контактах кое-кого из своих военных с инопланетянами, очень мало знает даже президент США, тем более – об этом знает совсем немного президент Ирана. Однако в его окружении, определённо должны быть люди, которые понимают, что НЛО – это не сказки про Малдера и Скали, что всё очень серьёзно. Тем более этим летом НЛО очень часто зависло над Тегераном.

С другой стороны, слитую британскими военными информацию можно трактовать и совершенно противоположно, считая её своего рода предупреждением США: мол, авианосцы вы гонять в Иран можете, но атомную бомбу сбросить на Тегеран мы вам не позволим, как не позволим и Ирану, даже попытаться применить оружие массового поражения.

P.S.

Сложно на самом деле пока сказать что-то определённое и тему пока можно только обсуждать – что мы и планируем в ближайшем эфире «АРИ-радио», то есть в среду. Пока же, предлагаем своим читателям видеозапись доклада Владислава Карабанова, которая демонстрировалась этим летом на конференции российских учёных в Петербурге, и куда вошли доселе нигде не демонстрируемые кадры НЛО. Ранее мы как-то решили не выкладывать доклад, чтобы особо не перенапрягать читателей АРИ впечатлениями.

Эти объекты не показаны крупным планом, каким можно заснять пролетающий над головой самолёт, однако это видео, даже самого закоренелого скептика убедит в реальности снимаемых объектов и, надеемся, хотя бы немного подготовят психику к ожидающему всех землян шоку (может, не просто так, в ООН учредили должность посла для переговоров с инопланетянами).

Видео доклад и съемки НЛО на конференции ученых в СПБ

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты