Проверь свою компанию с Ю-КОНТРОЛ

Развитие бизнеса в Украине – позитивная тенденция в общем и целом. Но с увеличением количества компаний на рынке нужно быть еще более внимательным и к партнерам, и к конкурентам. Да и за своей собственной компанией нужен глаз да глаз. Как, зачем и почему нужно проверять компании с помощью онлайн-сервиса Ю-КОНТРОЛ – в этой статье.

Партнеры, конкуренты и прочие контрагенты – все в Ю-КОНТРОЛ

Ваши контрагенты – это все юридические лица или ФЛП, с которыми ваше предприятие вступает в деловые отношения. Это могут быть:

  • поставщики (продавцы)
  • покупатели
  • заказчики
  • исполнители
  • арендаторы
  • арендодатели

Эти и другие партнеры сотрудничают с вами и влияют не только на результаты конкретной сделки, но и на вашу компанию в целом – ее финансовое состояние, репутацию и безопасность. Вы уверены в надежности каждого партнера? Или готовы рисковать ради «выгодного» контракта.

Выгода здесь взята в кавычки не случайно. При сотрудничестве с недобросовестными контрагентами она может не только исчезнуть, но и обернуться потерями. И только полная уверенность в каждом из партнеров является достаточной причиной для заключения сделки. Как убедиться в безопасности? Проверить компанию в системе Ю-КОНТРОЛ.

Какие данные о компаниях показывает система Ю-КОНТРОЛ?

Информационно-аналитическая система Ю-КОНТРОЛ содержит данные о каждой (!) компании и ФЛП Украины. Это информация из открытых реестров, оптимально структурированная, визуализированная и дополненная эксклюзивными инструментами для анализа. У каждой компании есть отдельная «карточка» в системе, в которую поступают актуальные данные из нескольких дестков источников (реестры, базы данных и т.д.). Достаточно открыть обзор досье интересующего предприятия, чтобы получить исчерпывающие сведения о его:

  • финансах (показатели экономической деятельности, доход от государственных заказов, количество сотрудников и др.)
  • истории смены руководителей, учредителей, адреса, вида деятельности и размера уставного капитала
  • регистрационной информации (аналогично запросу в ЕГР)
  • судебных процессах, производствах и решениях, которые касаются данной компании)
  • лицензиях, которые имеет сейчас или получало в прошлом
  • отношениях с Налоговой (дата регистрации, налоговый номер, свидетельство о регистрации плательщика НДС (или его отсутствие и причина аннулирования), наличие и величина налогового долга и др.)
  • связях его ключевых лиц ВЭД (объемах импорта и экспорта, географии, категориях товаров, сотрудничестве с офшорами и странами под санкциями).

На поиск такого объема данных в государственных реестрах уйдет не один час и даже не один день. А для проверки многих контрагентов вам пришлось бы выделить специальную команду сотрудников. Тогда как Ю-КОНТРОЛ выполняет эту задачу буквально за минуту и может дополнительно вести мониторинг нужных вам компаний в автоматическом режиме.

Бизнес-разведка онлайн: какие компании проверять обязательно

Как правило, проверкой контрагентов занимаются перед заключением сделки. Это правильная стратегия, но стоит использовать и другие возможности Ю-КОНТРОЛ для бизнеса:

  1. Проверяйте не только потенциальных, но и действительных партнеров. Это позволит вовремя заметить проблемы в компаниях и обезопасить собственный бизнес. (Инструменты «FinScore» и «MarketScore»).
  2. Анализируйте развитие и тенденции в вашей отрасли. Следите за успехами и поражениями конкурентов, составляйте рейтинги для понимания объективной ситуации на рынке и поиска выгодных партнеров. (Инструмент «Анализ рынков»).
  3. Контролируйте собственную компанию, чтобы без промедления заметить любые изменения в ее данных (смена должностных лиц и другие “закулисные” события). (Инструмент «Автоматический мониторинг»).
  4. Эти развитые функции и уникальные инструменты делают систему Ю-КОНТРОЛ на сегодняшний день самым удобным и эффективным способом для быстрой проверки компаний онлайн. Используйте ее как средство самозащиты и ведения бизнеса без рисков.

Проверить компанию прямо сейчас!

Комментарии закрыты.