Записка «6-е измерение»

0

1. Все специалисты по энергиям Земли дружно согласились, что в сентябре произошел реальный переход Земли и человечества в шестое измерение. Что это означает? Начнем с самих измерений, ключевые характеристики которых (качественные) будут изложены ниже.
Третье измерение характеризуется состоянием всеобщей раздвоенности, что выражено теоретически («добро-зло» в этике; «прекрасное — уродливое» в эстетике; «борьба противоположностей» в философии; «конфликт» в социологии, и пр., пр.).
Четвертое измерение характеризуется переносом внимания на эмоции, их качество, их умиротворение, их гармонизацию. Резко сокращается разрыв между «производством» эмоции, и её результатом.
Пятое измерение основано на принятии различных типов энергий, здесь главной становится Агапэ-позиция, позиция равного восприятия даже существенных различий между людьми. Это время острого действия оценочных суждений, мгновенно возвращающихся своей наполненностью к их авторам.


Шестое измерение есть измерение эффективной мысли, позитивных мыслеформ, ритмики мысленного текста. Уменьшается объем речи, улучшается качество мышления. Мысль действует почти мгновенно, разрывов между производством мысли и ее воплощением практически нет.
Наивысшая эффективность достигается любящим мышлением.

2. Что мы имеем на сегодня? Культуру третьего измерения, впечатанную в ментальные программы нашей жизни. Вся мировая инфраструктура, за небольшим исключением, призвана обслуживать именно эту ментальную программу.
Одновременно мы наблюдаем возрастающую недостаточность этой программы, вступившей в итоговый кризис своего существования. Лихорадочные попытки придать ей импульсы к дальнейшему существованию успеха явно не имеют.
А дальше всё взращивается одновременно в череде очень быстрых событий, когда кто-то пытается создать повышенный эмоциональный фон, а тот не хочет создаваться. Когда другие рисуют почти из ничего образы врагов и эти образы зависают в бессилии, ибо обессиливают в первую очередь те, кто эти образы создает. И очень эффективно заработала позитивная мысль, буквально на глазах создавая все более привлекательные и всё более вовлекающие в свой оборот значимые группы населения, буквально из ничего вылепливая новые элитные группы.
Не заметить этого невозможно, так как на глазах рассыпаются один за другим сценарии очередных апокалипсисов.
И в этом видна твердая и любящая рука Первотворца и его команды, своими гармонизирующими воздействиями возвращающими Землю на предназначенный ей путь творческой лаборатории и вселенского университета.
События последних четырех лет однозначно свидетельствуют об этом.

3. Постепенное освоение частот шестого измерения, а это займет до трёх лет, означает очень мощное ускорение событий Земли и на Земле. Можно сказать, что на порядки каждый месяц. Именно так.
И основные события будут происходить в области мышления. Освобожденная от всяческих оков мысль уже бросилась активно осваивать мир и собственных индукторов. Отсюда многие нелогичности последних дней и недель.
Мозг – «трансформатор», рассчитанный на «входное напряжение» «220 вольт», вдруг переходит на «380 вольт». Проводка и обмотки начинают искрить, в том числе и в буквальном смысле. Твердая доселе почва в действительности становится похожей на палубу не очень современного океанского корабля, попавшего в жестокий шторм.
Мало кому в этих условиях удается сохранить устойчивость и остойчивость поведения и действий. Но такие есть, и они всё заметнее.

4. Основным условием успешности жизни, ее гармоничной эффективности на Земле, стала позитивно выстроенная мысль. Сформулируем, насколько это возможно на сегодня, некоторые ее признаки. Параметры:

* Во-первых, это энергетическое послание о совершенстве всего происходящего, наблюдаемого, ощущаемого. Это не оправдание всего и вся, а реальное восприятие бытия в совершенстве абсолютно всего происходящего.
Собственно, так было и прежде. Но получение конфликтного опыта, опыта конфликтирования, включало в себя, в том числе, проверку оценочно-полярными суждениями: «А что будет, если я восприму это так?»
Такого опыта набрано было более чем достаточно, чтобы вернуться к точке зрения: «А где здесь момент совершенства?»

* Во-вторых, совершенство влечет за собой выстраивание мировосприятия как наполненного Любовью. И Любовью в том смысле, который есть тайна гармонизации. Непрерывно воссоздаваемая матрица гармонизации, формирующая собой любые энергии, которые становятся просто энергиями в ее полях.
В Любви нет намерений, а есть свобода творчества и творения в потоках ее тайны. Любовью невозможно командовать. Любви можно только отдаваться, наслаждаясь каждым моментом пребывания в резонансе с нею, творящей тебя и все обстоятельства наиболее гармоничным способом.

* В-третьих, настало время всеобщего понимания, что только мы сами творим обстоятельства своей жизни, каждое событие своей жизни. Только у одних этот процесс хаотизирован, а у других окультурен. И последние знают о чём думать, как думать, как исправлять не очень продуманное и пр.

* В-четвертых, шестое измерение возвращает нас в пространство, где нет ограничений, где свобода вне всяких лимитов есть одна из основных краеугольных ценностей. И одновременно это свобода ради освобождения других. Ради более эффективного сотрудничества с другими, которое в этих условиях может базироваться только на всеобщем согласии, только на консенсусе.

5. Частоты шестого измерения пошли на Землю. И Земля сразу зашевелилась, ибо эти частоты не могли не изменить всё текущее. И самое главное развивается в и вокруг человечества, которое осваивает эти формы бытия со всем багажом прошлого. И этот багаж или осмысливается (переосмысливается) позитивно – через понимание уроков с их точками совершенства, либо утягивает своего владельца в дальнейшие приключения разделенного сознания. Или – или. И другого нет.
И здесь просто уже нужны техники, позволяющие шаг за шагом переосмыслить те события, которые вызывают, скажем так, историческое напряжение памяти.
Полезно составить список таких тем.
Далее выбрать самую интенсивную и постараться понять, какой урок преподнесла жизнь. Чему она учила. Это может быть медитация. Это может быть использование возможностей сна (заказать в полудреме вечера идею этого урока – она обязательно в этом случае проявит себя либо содержанием сна, либо утренней мыслью).
Обычно достижение понимания будет сопровождаться хорошо ощущаемым расслаблением. Как говорят в народе: «Как будто гора с плеч свалилась».
И так точка за точкой, пока весь список не будет исчерпан.

6. Ощущения шестого измерения связаны с:
(1) Болями в теле, так как клеточки организма переходят на новый режим питания, новый энергетический режим;
(2) Повышенной сонливостью, ибо человек чаще всего не умеет пользоваться возможностями шестого измерения.
(3) Изменением состава привычного питания в сторону уменьшения доли так называемых «тяжелых» белков;
(4) Локальными невралгического типа болями, чаще всего в районе головы (причин много – одна из них раскрытие, развитие желез).
(5) Резкими перепадами трудоспособности от полного бессилия к невероятным прежде объемам выполненной физической или интеллектуальной работы.
(6) Изменением конфигураций социальных сетей, когда почти внезапно разрываются прежде казалось бы незыблемые контакты, и столь же быстро проявляются новые, воспринимаемые куда как более дружественные.
(7) Перепадами или сверхстабильностью (комфортностью) локальной погоды. И пр., пр.

7. Шестое измерение имеет одну очень важную черту, можно сказать основание. И имя ему Любовь. Любовь как чувствование. Любовь как основная эмоция. Любовь как гармонизирующая беспредельная сила.
Технически – упражнениями – ее не организуешь. Надо дать Любви организовать себя. Это единственный путь доступа к ней: отдаться волнам Любви и в них свободно поплыть по океанам жизни, по ее прекрасным островам и континентам, планетам и звёздам.

8. Пробуждение Любви порождает острую потребность общения с подобными пробудившимися. И эту тягу лучше удовлетворять, ибо лишь непрерывное взаимодействие приводит в итоге к полной самодостаточности в Любви, когда Любовь полностью охватывает телесность, выстраивает телесность, бытийствует телесностью.

9. Звон колоколов может быть радостным, а может быть печальным. «О чем звонят колокола?»

10. Искусство жизни есть ключевое умение в шестом измерении. Многое становится не технологичным, а спонтанно-праздничным.

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить Ответ