Родовые Поместья России

Земля — это наш живой дом, который нельзя уничтожить, иначем мы уничтожим сами себя. Человек неразрывно связан с природой и в природе всё есть для человека. В отрыве от природной среды человек теряет присущие ему способности: любовь, здоровье, скорость мысли, чистоту помыслов, творческое начало, но главное — чувство благодати, так как только живое может любить.

Растение может создать пространство, которое будет любить человека, оберегать его здоровье, сохранять любовь. Энергия любви в семьях должна с каждым годом усиливатся, любовь не может вдохновлять на разрушение и потому покидает людей. Но если человек будет созидать, творить живое и вечное, тогда любовь будет помогать ему, вдохновлять на великие свершения. Живое и вечное это осознанное творение детей и пространство любви своей семьи на своём кусочке земли.

На участке не менее 1 гектара можно создать самовостанавливающуюся экосистему, которая будет полностью обеспечивать живущую на нём семью всеми необходимыми продуктами питания, целебными травами и энергией. Скорость мысли на прямую зависит от питания. Все искуственные, гмо-продукты, консервированные или даже просто не свежие продукты засоряют организм, не дают питания душе, ослабляют здоровье и тормозят мысль.

Воспитание детей нужно начинать с себя, ребёнка нужно учить главному, умению мыслить, восхищатся творению бога, быть здоровым и счастливым, видеть цель, но самое главное — любить. Ребёнок сможет всему этому научится только родители сами всё это умеют, ребёнок копирует родителей, поэтому нужно не мешать ему познавать мир самостоятельно, и вовремя задавать значимые вопросы, недавая подсказок и не делаю за ребёнка то, что он сам может сделать.


Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты