О силе Волхва

0

Волхву (и вновь подчеркну – настоящему) людская энергия всегда была без надобности, более того, мешала – не зря они в прошлом (да и сейчас не многое изменилось), еще до «крещения» Руси владимиром, были отшельниками – либо жили затворниками. Включенного во многие приРОДные взаимодействия, энергопотоки и места СИЛ волхва, например, всебожья схематически можно было бы изобразить как многолучевой Коловрат,

О силе Волхва

22 лучевой коловрат

где каждый луч – постоянное взаимодействие с одним из Старших РОДичей – богов РОДных, центр (ось взаимодействий) – он сам, а окружность – его зона охвата (в зависимости от многих факторов у каждого ее площадь разная).

Насчет зоны охвата – приведу простейший пример из реальной жизни… Около тридцати лет назад в некой местности приРОДа находилась в наполовину пробужденном состоянии – и жилось там очень неплохо. Энергетика данного края была спокойна и сбалансирована, не смотря на то, что там находилось (да и сейчас находится) довольно больших размеров село – земли прекрасно РОДили, вокруг – несколько больших водоемов, довольно глубокая река, лес, – и население – спокойные, дружелюбные люди… Пси-проявления надежно и крепко сведены к минимуму, эгрегорные, соответственно, тоже. Это касалось не только села, а затрагивало окрестности, как говорится, место было для души. А потом ушел, закончив свое воплощение, волхв, один из последних представителей Днепровской традиции (о том, что он являлся таковым, естественно, практически никто не знал) – и картина начала меняться с нереальной скоростью: водоемы высохли, река обмелела и сильно заросла, земли стали РОДить гораздо хуже, окрестности пришли в упадок, население начало спиваться – местность потеряла всю свою уникальность, став почти выморочной. А ведь состояние энергопотоков и взаимодействий приРОДы РОДного края – лишь малая толика (хоть и очень немаловажная) повседневных функций волхва.

Очень логичный вопрос часто звучит в электронной почте – что же делать в условиях не прекращающейся информационной войны, где брать правдивую информацию для развития – и кому верить?

Ответ прост – и возвращает к началу статьи: верить сейчас нельзя никому… Путь развития РОДича от неоязычества к язычеству истинному сейчас – это путь одиночки, научившегося ведать. И насчет информации – она ведь никуда не девалась, нужно только научиться к ней добираться. Вражины и тут постарались ловушку устроить: ведать у них – это в информационные поля выходить… на пси – энергии выстроенных и пропитанных вирусом единого. Вышел в такое – и, мало того, что информацию ложную получил, да еще и зомбирован оказался. Ведать нужно учиться в РОДных полях СИЛ, но и это не все…

Вся важнейшая РОДная информация хранится в приРОДе не в энергетических полях, а в пространстве, куда ни один вражина не вхож – современная квантовая физика еще только пытается понять, что же, собственно, представляет собой пространство на самом деле, а предки наши еще тогда, когда, по утверждению вражин, «сидели, за неимением пальмы, на елочке – и за неимением банана грызли кедровую шишку, ожидая – когда же тот Рюрик придет», ведали, что пространство по своим характеристикам имеет сорок сороков уровней — куда и помещали важнейшее; Велес не зря всегда считался хранителем тайных знаний – на эти уровни, где содержатся и истинные веды, и ключевые принципы волошбы, можно попасть, лишь ведая РОДство и владея РОДным веданьем – а здесь все зависит от чистоты крови и духовной принадлежности к нордическим постарийским расам.

Поэтому все не так печально – научиться ведать можно, более того – в самом РОДном веданье есть несколько путей и направлений, кому что проще… того, кто научился ведать, уже учит не волхв и даже не конкретный Старший РОДич – а само Мироздание.

Первая ступень к этому – не спешить и правильно открыть РОДник Чело, учтя многие нюансы – и попросить Старших РОДичей, чтобы помогли его открыть с перспективой веданья – поскольку по умолчанию они этого не делают. Если при открытии РОДника Чело это произошло – ответы на задаваемые вопросы со временем приходят как бы сами.

Определенную информацию можно научиться находить и в любом из РОДных полей СИЛ.

Один из путей к веданью – добиться того, чтобы научиться слышать Старшего РОДича, выбравшего вас при обряде включения в приРОДу – это и есть начальный уровень веданья РОДства, так можно получить многие ответы на вопросы – и не стоит удивляться, что они не будут совпадать с информационным мусором неоязычества…

Следующий шаг здесь же – дорасти до того уровня, чтобы тот же Старший РОДич помог получить постоянный канал доступа к одному (или нескольким) из уровней Велеса.

Система все та же – кто-то научится быстро, кто-то – медленнее, кто-то – с максимальным трудом и полной отдачей сил, но проверено – ведать научиться можно, по крайней мере, если достаточно чиста кровь, как уже было сказано ранее. Уж по крайней мере, ведающему «лапша на уши» не вешается – и ПУТЬ он уже видит сам…

Для язычников старой традиции (или, как мы сами себя обозначили – РОДноВЕДОВ) практически ничего не изменилось, проще говоря – язычество и неоязычество по вышеприведенным причинам не срослись, на чем и хочется попрощаться – следуем своим курсом… Чего желаем и тем, кто не разучился думать.

Славного ПУТИ!

Слава Старшим РОДичам – богам Русским!

Слава РОДу!

Оставить Ответ