О ЛИНИИ ПРЕДКОВ СВОЕГО РОДА.

О ЛИНИИ ПРЕДКОВ СВОЕГО РОДА.

О ЛИНИИ ПРЕДКОВ СВОЕГО РОДА.

Арии почитали Предков своего Рода. С Предками было связано огромное количество традиций,
суеверий, бытовых обрядов. Я не сомневался, что почитая основателей Рода, Арии в первую очередь отдают дань памяти ушедшим из жизни родственникам. Однако, Волкодав заставил меня взглянуть на этот вопрос под другим, очень неожиданным углом.

— Предки — это почки на ветке мирового дерева. И мы умеем в нужное нам время, делать так, чтобы та или иная почка распустилась.- Волкодав часто излагал свои мысли достаточно витиевато и мне потом, с помощью наводящих вопросов приходилось «докапываться до сути». Суть заключалась примерно в следующем:
Арийские маги были убеждены, что каждый человек хранит в себе память многих живых существ: людей, животных и даже растений- все они назывались Предками. Были Предки общие для всех людей, и для конкретных Родов.
Волкодав выделял семь основных Арийских Родов, и каждому роду соответствовало определенное животное. Меня заинтересовал один Род, чьим «тотемным»животным был паук. Волкодав с благоговейным ужасом говорил о представителях этого Рода. Этот род был самым малочисленным и обладал секретом создания огромных рисунков, которые были видны только с высоты птичьего полета. Рисунки предназначались не богам, но людям -Ришасам. Ришасы умели летать, и не принадлежали ни к одному из арийских Родов.. Позже, по словам Волкодава Арии воевали и победили всех Ришасов.
Арийские маги обращались к линии предков за Силой.
— Я могу мыслить, как зверь, как мой отец, как прадедушка и даже как растение, потому что это все мои предки и я храню память о них. Во мне также храниться память о птицах, рыбах, змеях …Каждый отданный магам на обучение в 12 лет должен научиться ходить по линии Предков. И чем ближе к истокам линии Предков сможет приблизиться ученик, тем сильней будет его магическая сила.
Каждый раз, когда Волкодав упоминал Линию Предков, он особым образом складывал пальцы и чертил ими в воздухе незнакомый мне знак.
— Ты тоже должен пройти по линии своих Предков. Это не только даст тебе Силу, но и сделает менее уязвимым. Я легко могу убить девять из десяти магов твоего времени, ибо традиции стерлись и маги стали не слабы, но уязвимы. Твое тело хранит память о рыбе- я войду в рыбу и по линии твоих предков убью тебя. Твое тело хранит память о птице- я войду в птицу и ты не сможешь защититься от моего разящего удара. Я могу войти и в любого умершего человека, чью память хранит твое тело. Если я войду в твоего умершего родственника, я не только смогу убить тебя- я буду контролировать твои сны, ходить в твоих снах и даже жить в них- иногда это страшней смерти.
Волкодав нехорошо засмеялся, и я понял, что хождение в чужих снах доставляло ему особое
удовольствие. Он, словно прочитал мои мысли
— Мой Род не прощает тех, кто становиться на пути. Перед смертью я обычно забираю у своих врагов рассудок. У многих магов, очень питательные и полезные сны…
Помни, что как только сны мага перестанут принадлежать ему- маг становиться обычным человеком. Волкодав рассказал мне технику «хождения по линии предков». Это не имеет ничего общего с реинкарнациями. Реинкарнации- это память духа. Линия Предков- это память тела.
Наши гены хранят информацию о всех поколениях родственников. Там же записана информация о представителях животного и даже растительного мира. Все этапы эволюции человека записаны в его генах и Волкодав научил меня «разворачивать» эту информацию.
В путешествие по линии Предков нельзя отправляться в одиночестве. Это может быть чревато серьезными последствиями. Если при осознании, реинкарнаций память о прошлых воплощениях возвращается плавно и медленно, то при работе с Линией Предков «открытие» информации подобно взрыву. А при осознании животных, твое сознание вообще перестает быть человеческим.
Я уже достаточно долго работал, с Линией Предков, тщательно следуя инструкциям Волкодава как, вдруг почувствовал себя волком.
Меня переполняла сила и запахи. Я смотрел на свою комнату и долго не мог понять где я. Потом пришел страх. Страх замкнутого пространства. Сознание человека перестало контролировать волка. Я стал хищником, который попал в ловушку. Все вокруг было чужое и пугающее. Я готов был защищать свою жизнь и разорвать любого, кто приблизиться ко мне на расстояния прыжка. Не знаю, чем бы это кончилось, если бы Волкодав не вернул меня в реальность.
Позже маг объяснил, что это был не волк, я «распустил почку» где записана информация о животном- прародителе волков и собак Тахо.
-С ним всегда так. Ярость сильнее рассудка. Он даже может подчинить твой разум. Если, когда нибудь ты сойдешься в поединке с магом значительно превосходящим тебя- выпусти …..животная злость разорвет любую магическую сеть. Когда противник будет уверен, в том что лишил тебя сил- выпусти….
После этого случая на меня стали странно реагировать уличные собаки и они либо кидалась на меня, либо убегали поджав хвост. Так продолжалось около недели. Причем моя собственная собака происходящее восприняла, как должное и ни как не изменила свое поведение. Волкодав объяснил, это тем, что у меня не просто собака, а союзник , в чьей Линии Предков есть потомок Манахала.
Как я уже говорил, Арийские маги проходили по линии своих предков в 12 лет. А к 16 годам работая с Линией Предков они начинали понимать язык птиц, рыб, зверей, растений.
«Ибо тело хранит все языки наших Предков»
Манипуляции магов с Линией Предков, позволяли значительно увеличить продолжительность жизни. Волкодав говорил, что даже не бессмертные маги могли по своему желанию жить в физическом теле до 300 лет.
На мой взгляд, здесь большую роль играл сам принцип работы с информацией, записанной в генах физического тела, чем хождение по Линии Предков
Чтобы проверить арийские методы увеличения продолжительности жизни и остановки возраста
требуется достаточно большой временной период. Пока я пробую их на себе и на мой взгляд достиг в этом направлении некоторых промежуточных результатов. Я полностью уверен, что данные магические техники можно адаптировать под современные условия.

Время , по мнению Волкодава, законсервировано в сжатом виде на Линии Предков и
им можно управлять по собственной воли и желанию.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты