Мы все – пришельцы на этой планете

Мы все – пришельцы на этой планете

«Когда кто-то пытается вонзить тебе в спину нож, ты, конечно, мо-
жешь просто закрыть на опасность глаза, но тебя это не спасёт…»
Терри Гудкайнд «Четвёртое правило волшебника»

Причины колонизации Мидгард-Земли четырьмя родами людей Белой Расы. Большой эксперимент по созданию новых качеств у человека для эффективной борьбы с Тёмными Силами. Даария. Асгард Даарийский. Создание условий для высокого духовного развития на Земле. Появление Тёмных Сил и подготовка к захвату земной цивилизации…
Мы – сегодняшние земляне – не являемся коренными жителями этой планеты. Это научно доказанный факт, вызывающий удивление только у тех, кто никогда раньше не интересовался этим вопросом. Мы являемся потомками высокоразвитых людей белой расы, колонизировавших Землю более 600 тысяч лет назад. Собственно, в сегодняшней терминологии наши далёкие предки были пришельцами на этой планете, которую они назвали Мидгард-Земля. Их прекрасная, высокоразвитая цивилизация счастливо жила и процветала на Земле более 500 тысяч лет. А потом… А потом пришли испытания.


Большой План

Для того, чтобы попытаться покончить с Тёмными Силами раз и навсегда, Белые Иерархи придумали «Большой План». Суть этого плана, в общих чертах, сводилась к следующему (подробное описание этого плана см. в книге академика Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах»). Тёмные Силы, в силу своей паразитической природы, очень хорошо научились воровать и копировать все технические достижения Светлых цивилизаций. А в силу того, что создавать что-либо всегда было значительно труднее и дольше, чем украсть и скопировать, Чёрные в этом соревновании всегда опережали Белых. Нужно было придумать нечто такое, что Тёмным было бы невозможно украсть и скопировать ни при каких обстоятельствах. И решение было найдено!
Тёмные цивилизации, в силу естественных природных причин в местах своего зарождения и обитания, имели определённые ограничения на уровень эволюционного развития. Именно это обстоятельство и натолкнуло Белых Иерархов на спасительную идею, успешная реализация которой должна была помочь им одержать победу в непрекращавшейся войне с паразитами. Белые придумали способ достижения человеком высокого уровня эволюционного развития! И паразиты никаким образом не могли это украсть, скопировать и использовать в своих интересах. А в случае удачного воплощения этой идеи в жизнь, можно было ожидать значительной, а может и окончательной победы в извечной, безкомпромиссной войне добра и зла.

Мы все – пришельцы на этой планете Мы все – пришельцы на этой планете Мы все – пришельцы на этой планете

Для реализации своего плана Белые Иерархи решились на эксперимент по смешению нескольких родов Белой Расы на одной планете, чтобы их близкие, но всё-таки разные генетические свойства и качества, слившись воедино в новом народе, породили цивилизацию людей, которые обладали бы новыми свойствами и качествами, как надеялись Иерархи, более совершенными, чем раньше. Для этого невиданного эксперимента было подобрано несколько планет, одной из которых оказалась и Мидгард-Земля, на которой мы сегодня живём. Планеты подбирались такие, которые соответствовали определённым необходимым требованиям, но которые, без вмешательства Белых Иерархов, должны были неминуемо погибнуть в результате тех или иных космических катастроф. На эти планеты были высажены добровольцы из разных Родов Белой Расы, и эксперимент начался.

На Мидгард-Землю более 600 тысяч лет назад прибыли люди четырёх родов Белой Расы: роды Арийцев – да’Арийцы и х’Арийцы, и роды Славян – Расены и Святорусы. Да’Арийцы прилетели с земли Раи, созвездия Зимун (Малой Медведицы). У них был серый (серебряный) цвет глаз, соответствовавший их солнцу, называвшемуся Тара. Х’Арийцы прилетели с земли Троары, созвездия Орион. У них были зелёные глаза, соответствовавшие их солнцу – Рада. Голубоглазые Святорусы прибыли из созвездия Макоши (Большой Медведицы). Кареглазые Расены пришли с земли Ингард, созвездия Расы (бета Льва).

Мы все – пришельцы на этой планете Мы все – пришельцы на этой планете Мы все – пришельцы на этой планете

Мы все – пришельцы на этой планете

Мы все – пришельцы на этой планете

Все эти 4 рода Белой Расы обосновались на большом материке, который они назвалиДаарией – Даром Богов. Этот материк располагался на месте сегодняшней Арктики, в Северном Ледовитом Океане. В те времена наша планета была совсем другой, ось вращения Земли не имела наклона, океан не был Ледовитым, Северный Полюс был в другом месте, и в Даарии был очень благоприятный, мягкий климат и очень подходящие для жизни условия. На материке были большие реки Раи, Туле, Свага и х’Арра, вытекавшие из большого озера, находившегося в центре материка, а в этом озере имелась легендарная гора Мира (Меру), на которой была построена столица Даарии – город Асгард Даарийский.

Мы все – пришельцы на этой планете

Однако, Мидгард-Земля была выбрана Белыми Иерархами для эксперимента не только и не столько из-за хороших условий проживания. Эти условия создавались не одну сотню тысяч лет. На момент колонизации Мидгард-Земля уже имела 3 луны: Лелю, с периодом обращения 7 суток, Фатту – 13 суток иМесяц – 29,5 суток. Расположение нашей планеты в пространстве и наличие 3-х лун обеспечивало уникальные условия для эволюционного развития проживавших здесь людей. А кроме этого, Белые Иерархи поместили в недра планеты специальный генератор -«Источник Жизни» – который значительно ускорял эволюционное развитие землян.

Мы все – пришельцы на этой планете

Одним из свидетельств наличия трёх лун у Мидгард-Земли, является т.н. «Небесный Диск» – бронзовый диск, найденный в 1999 году в окрестностях немецкого города Небра. Немецкие учёные считают, что Диску около 3600 лет и долго теряются в догадках, пытаясь определить функцию этого предмета. В конце концов Диску приписали функцию «комплексных, астрономических часов, сочетающих солнечный и лунный календарь». Правда, честно предупредили, что«Функция этих часов, по всей вероятности, была известна лишь небольшой группе». Между тем, если знать, что наша планета ещё не так давно имела 3 луны, то всё быстро становится на свои места. Сразу становится понятно, что именно изображено на Диске: на нём изображена Мидгард-Земля, а не Солнце, и 3 её спутника – Леля, Фатта и Месяц. И, что ещё интересно – такую картинку можно было увидеть только из Космоса и не позже, чем 113 000 лет тому назад (на 2009 год).

Вот, как описывает мирный период жизни колонистов Николай Левашов в 1-й главе второго тома своей удивительной книги «Россия в кривых зеркалах»:

«…Колония Белой Расы просуществовала на этом континенте, без малого, пятьсот тысяч лет. В то время на этом северном континенте был очень мягкий и тёплый климат, города, построенные переселенцами, были великолепны и грандиозны по своим размерам. На оставшихся над поверхностью воды островах Ледовитого океана и сейчас ещё находят гигантские каменные блоки этих зданий и невероятных размеров фрагменты колонн. Можно только себе представить, что покоится на дне Ледовитого океана. Но на данный момент холодные воды этого океана продолжают хранить тайну Даарии. Можно только предположить, что уровень развития этой колонии Белой Расы был очень высок, если потомки переселенцев на Мидгард-Землю смогли создать такие гигантские сооружения, которые были обнаружены на рельефной карте Западной Сибири. Да и сама карта была создана технологиями, неизвестными современной цивилизации и на основе данных, которые можно получить только из Космоса…»

Нам сегодня трудно понять многое из того, что писали и делали наши далёкие предки. И это не потому, что мы «лицом не вышли» или у нас голова «пришита» не к тому месту. Нет! Просто, мы многого не знаем, анельзя понять то, что ещё не знаешь! Сначала нужно изучить то, что хочешь понять, и лишь потом можнопонять изученное. Другого пути обрести понимание просто не существует. Правда, можно поверить чему-то или кому-то без знания и понимания того, чему веришь. На такой слепой вере основаны все религии. Но для разумного человека это может быть только начальной, временной мерой для ориентации в океане лжи, заполонившем нашу планету. Потом всё равно придётся всё узнавать и стараться понять узнанное! Таков способ познания у Человека Разумного…

В силу вышеизложенного, нам поначалу очень трудно понять причины, по которым Светлые Силы пошли на такой безпрецедентный эксперимент. Он уникален не только по своему замыслу, но и по длительности, и по масштабам, и по значимости его результатов для обитателей всех Вселенных нашего «Слоёного пирога» (о «Слоёном пироге» см. главу 32 в 1-м томе книги Н. Левашова «Зеркало моей души»). Дело в том, что Светлые и Тёмные Силы имеют совершенно разные принципы, на которых строят свою жизнь и всё, что с ней сопряжено. Поэтому Светлым никогда не удастся победить Тёмных, если они будут пытаться действовать их же методами, или, как сейчас модно говорить: «играть по их правилам».

Это легко понять на простом примере: если хороший человек, будучи несправедливо обиженным, начинает лгать, грабить и убивать ни в чём не повинных людей или даже тех, кто его обидел, т.е. действовать так же, как и его обидчики, то он совершенно незаметно для себя становится таким же, как они. Т.е. он, пылая справедливым гневом, перерождается в того, с кем он начал бороться! А перерождается он потому, чтоначинает действовать так же, как и его враги, сиречь, обидчики, т.е. начинает «играть по их правилам». Тёмные хорошо изучили эти особенности и давно стараются нам внушить, что кроме «их правил» в жизни якобы больше ничего и не существует! На самом же деле, это далеко не так, и если мы об этом ничего не знаем, это совсем не означает, что этого нет в реальности.

С Тёмными Силами и их делами бороться, безусловно, необходимо, но нужно это делать совсем не так, как им бы хотелось, как нам внушают все СМИ с раннего детства и до глубокой старости. Нам всегда рассказывали и показывали, что положительные герои долго терпят несправедливость. А когда «чаша терпения» якобы переполняется, вспыхивает дикая ярость, и тогда «хорошие» начинают убивать всех подряд, причём, точно такими же методами, как и «плохие», а часто даже и ещё более жестоко. В этом как раз и заключается суть очередного большого обмана Тёмных. Когда «хороший» начинает действовать точно так же, как и «плохой», разница между ними исчезает, и «хороший» просто становится «плохим»! Неважно, что его обидели чуть раньше! Неважно, почему он делает то, что делает! Важно само его действие, а не причины этого действия!

Почему это так важно? Исчерпывающий ответ на этот вопрос дал академик Н.В. Левашов во 2-м томе своей книги «Сущность и Разум», в главе «Природа кармы и анатомия греха».

Наши далёкие предки, имевшие неизмеримо более высокий уровень развития, чем мы сегодня, знали об этих и многих других тонкостях своего эволюционного развития. Именно поэтому они и решились на проведение упомянутого эксперимента, который, по их замыслу, мог позволить Человеку достичь уровня Творца, т.е. такого уровня развития, при котором возможно осуществление непосредственного влияния на материю и пространство в масштабах планет, солнечных систем, галактик, вселенных и т.д. Это могло и должно было дать в руки Светлых Сил такие новые возможности, которые нельзя было ни украсть, ни скопировать, как все технические разработки, которые раньше или позже попадали к Тёмным и обращались против их создателей…

Продолжение следует…

Источник

Мой блог находят по следующим фразам

2 комментарии на “Мы все – пришельцы на этой планете

  1. CTPAHHuK 5 Июнь 2010 14:15

    эууу а дальше где????

  2. admin 5 Июнь 2010 14:41

    Еще не написали :)

Оставить комментарий