Как нужно себя вести во время беременности

Как нужно себя вести во время беременности

Как нужно себя вести во время беременности

1. Никогда не говорить кому бы то ни было о том, что носишь дитё. Пусть об этом знают только твои близкие.

2. Люби детей, которые вокруг тебя, и твой малыш будет спокойным.

3. Что говорят люди — не слушай, обо всём решай сама. Если скажут что ребёнок должен дышать свежим воздухом, но тебе на улицу не хочется — не надо их слушать. Останься дома.

4. Люби всё что тебя окружает — цветы, животных, своего мужчину. Пусть окружающее радует тебя, а не огорчает. Всё происходящее воспринимай в радужном цвете, и тогда ребенок будет веселым, и люди будут его любить.

5. Не думай, что слова врачей о твоём здравии истины. Люди есть люди — у них свои интересы. Осторожно относись к ненужным рецептам. Принимай то, что твоё тело принимает. Я говорю не о действительно нужных препаратах, а о том, что врачам приносит доход.

6. Люди говорят, что думают, а женщины, в чьём чреве дитё, не согласны с ними, т.к. дитё знает лучше, чем вы все в месте взятые. Не заставляйте беременных делать то, чего они не хотят.
7. Всё, что слышишь от людей — не принимай на веру. Пусть будет как они говорят, но не они носят дитё, а ты.
8. Люди думают, что они мудрее тебя, но кто подскажет тебе, как ни твой младенец, что ему нужнее. Если хочешь есть — ешь, а не хочешь — пей воду, но пустым свой желудок никогда не оставляй. Даже когда спать ложишься — съешь хотябы ложку мёда на ночь.
9. Сможешь понять ты силу твоего младенца, когда он в чреве твоём двигается. Но когда он не двигается пусть тебя не пугает тишина, он спит.
10. Не покидай свой Дом без надобности. Не ходи по гостям и меньше навещай подружек своих. Кто нужен — сам придёт к тебе, а кто ненужен — и незачем звать таких. Потому что каждый человек лишние хлопоты, и силу свою понапрасну тратить ни на кого не стоит. Люди разными могут быть в душе, а слова у всех красивые. Пусть же охранят тебя от них.
11. Не жди от супруга в дни беременности особенной любви — он и так вложил в тебя силу великую, и ждёт что ты продлишь Род ваш. Каждый день он молится о тебе и боится за младенца. Пусть же это будет утешением тебе.
12. Хочу пожелать всем маминькам относиться с уважением к мужчине, от которого носите дитё. Иначе родившийся младенец также будет относиться к нему, как относились и вы, пока несли его во чреве своём.
13. Не бойтесь о том, чего не случилось. Наполните Душу только любовью, покойностью, радостью. Всё будет как лучше, и всё что случится с вами — выбор Богов и Ваш.
14. Люди говорят, что маминьки странные, когда носят дитё. Но ведь маминьки за двоих думают, и слшат то, что не слышат люди. Слышат силу младенца, слышат слова, хранителей Рода и поступают как велят они. Не спорте с женщиной, носящей младенца, а сделайте как хочется ей или не мешайте.
15. Что люди говорят, тому не верь. А злые языки не одну мать без дитя оставили. Кто скажет убить дитя — тот пусть берёт на себя ответсвенность за смерть. И поколения его сгинут и не будет на земле продолжение его Роду. А тебе же самой придётся за всё отвечать, и никто не скажет как тебе поступить. И совесть твоя молчит. Но если решишься сама уничтожить в тебе рождённоё чудо, не жалуйся на пустые жизни твои.
16. В ласке и любви носи дитё. Пусть знает он что ждёте его и любите, пусть ещё не видно тело младенца.
17. Матери, детей носящие, дети — это огонь любви и ласки вашей с мужчиной вашим. Всё будет напоминать вам о том дне, когда вы зачали дитё: и погода, и природа, и события того дня. Так пусть же зачатие произойдёт в трезвом виде, в хорошем месте и со светлыми мыслями. пусть муж ваш будет нежен к вам в этот миг, и вы будете любить мужа всей душой.
18. Семя вашего мужа внутри чрева вашего — как часть мужа и, значит, часть его души, Рода. Пусть же оно принесёт вам радость, любовь и созидающее начало. Храните его и растите в себе. Любите и относитесь с нежностью и оно прорастёт.
19. Все вы созданы для того, чтобы продлить Род свой. А кто не хочет продлению Роду — тот несёт смерть своим потомкам и себе самому. Люди говорят, что нужно. А ты не знаешь сам разве? Ведь не они пойдут на убийство, а ты.
20. Чтобы понимать кто такой младенец? Я объясню на примере: жил-был на свете маленький огонь. И был огонь одинок. И не было рядом с ним ни луча света, ни маленькой искры. Стало тоскливо огоньку и начал он затухать. Но мимо шёл Странник и подбросил дров, чтобы погреться у огня. И стало радостно ему, потому что он не один. Так и младенец — не видит никого снаружи, пока в чреве матери находится. Но слышит ласковые речи и обращения к себе Матери и Отца. С какими мыслями к нему обратитесь, то и уловит слух его.
21. Мы всегда с вами — Матери, носящие детей. Мы каждый миг обнимаем вас и охраняем от недругов и лживых людей. Мы всегда стоим на вашем пути и освещаем его заботой.
22. Чтобы понять, какую роль несёт мужчина, когда беременна женщина его, нужно представить Луну и Солнце на небесах. Луна — это мужчина, женщина — Солнце. Луна светит, пока солнце спит как охраняет сон Жены своей Муж во все часы. Как зеницу ока бережёт её и просит Богов защитить дитё в ней. Ибо так суждено мужчинам.
23. Жизнеродящее созидание в каждной женщине от младенчества до старости остаётся в ней. Всегда люди с ней советоваться будут. Коли есть дети её — они придут за советом к ней. И никто не скажет, что она не мама им. А если нет у тебя детей, кто придёт к тебе и что ты скажешь никому и ничему. Пустота окутает дом твой, и смерть придёт, и плач не раздастья о твоей душе, потому что некому плакать о тебе.
24. Верь только тебе, потому что тебе дают ответ многие Миры, что несёт дитё в себе. Я же говорю от лица Мира Пращуров наших. Пусть будет покой и Лад в Доме твоём, и люди мутные не подходят к дверям твоим. Пусть ласки и Лад помогут родить на свет Душу чистую. И ласки и Лад родят на свет дитё новое, наполненное любовью.
25. Каждый день пусть любуются на себя в зеркало и ласкает живот, потому что чувствует малыш и слышит заботу о нём. Понимает, что мама его с ним. И мама любит его, как тело своё любит она. Хочет она, чтобы дитё на свет родилось, и ласкает в ожидании его рождения.
26. Любовь дарует Лад. Лад дарует здравие. А здравие мы можем пригласить в своё тело. Нужно заботиться о себе. Не подвергать себя плохому настроению. Нежно относиться ко всему живому и прежде всего к мужчине, который подле тебя. Уважай его и пусть он сохранит твой покой.
27. Люди живут одним днём и думают, что каждый прожитый день — конец. Но когда появляется в теле матери дитё, она с нетерпением ждёт рождение его, и каждый прожитый день в чреве с младенцем — несёт для неё ожидание чуда. Так пусть же Вы научитесь ценить каждый день, как мать, несущая детё в чреве. И тогда не сможете дитё уничтожить, и любовь сохраните в своей семье НАВСЕГДА.
28. Радость жизни дана каждому существу. И ваще дитё не исключение из правил. Он тоже счастлив, что смог воплотиться в нашем Мире. Он хочет жить и любить, и страдать, и знать что любовь правит всем.
29. Кто хочет родить, тот должен понимать, что младенец — Душа живая. Только тело маленькое у него, а Душой он как Вы. пусть же Ваши слова будут с ним, как с равным себе, а не как с котёнком.
30. Все мы созданы по одному образу и состоим из Тела, Духа, Души. И младенец Ваш, что спит во чреве Вашем, обладает всем перечисленным. Душа его уже слышит и знает, как Мама к нему относится, а Дух читает мысли Отца, как книгу. Так пусть он видит Вас любящеми и надёжными хранителями покоя.
31. Всё, что хранится в теле Матери, оплодотварённой мужчиной, носит единообразие мужчины, что оставил своё семя. И кто хочет чистого младенца получить, нужно чтобы отец семени обладал чистотой. А кто не хочет светлого младенца — пусть спит с кем придётся, и не жалуется на то, что родится ненужное семя. Было бы желание у женщины ложиться в постель с кем придётся, а детей ненужных будет как побегов в ручья.
32. Смелыми людьми придумано, чтобы младенец рождался на свет при помощи неживых существ (медицынские инструменты, кесарево сечение), но смелыми людьми не придумано, как родить самостоятельно без вмешательств врачей, а придумано Богами. Потому и рождаются дети на свет без памяти о прошлых воплощениях своих.
33. Что вы хотите от матери ребёнка своего, то и получите от младенца: хотите нежности — будет нежным малыш, хотите отзывчивости — отзывчивым будет малыш, хотите радости — будет радостным, смелости — смелым, любви — любви получите от него. Но а если женщину, что выбрали себе в жёны, не обладает ничем — как можно ожидать этого от младенца? Женщина даёт чувства ребёнку, а коли нет в ней ничего, то и не может дать ничего.
34. Люди сотворены для Любви, Мира, Лада. Пусть же младенец, который спит в матери новой, обладает ВСЕМ, что дарят от рождения ему. Не отбирайте у него нежность, любовь, покой, радость, лад, а приумножайте. И приумножат дати Вам в старости то, что Вы им дали в юности.
35. Что хотите — поможем. Но понимайте, что смерть дитя нерожденного — никому не проститься. Кто бы небыл ты — бедный или богатый, старый или молодой, одинокий или замужний. Помни, кто убъёт ребёнка — потеряет покой, и свет для того замкнётся мглой, как будто и не было дня, а только ночь крамешная — для того кто не жалеет жизни ребёнка.
36. Люди живут, люди умирают. Души рождаются. Души уходят. Но свет остаётся и никто не может выключить его кроме тебя — женщины, рождающей матери. Вы можете уничтожить всё и родить не сможете вновь.

От Богов Мира Слави, Прави.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты