Древний геологический резонатор в Перу

В Куско можно стретить точную резку твердых каменных поверхностей, также такие объекты располагаются в Священной долине и других областях Перу, и в Боливии. Их количество доходит до сотен, если до тысяч единиц. Идея, что они были созданы инками, или любой другой культурой, обладающей исключительно бронзовым долотом и каменными молотками, как утверждает большинство археологов, выглядит просто нелепой.

По словам исследователя, Брайна Форестера, люди, жившие в предшествующий период, были строителями древнего Куско.

Форестер в настоящее время побывал во многих из этих мест с 4 инженерами, в том числе Кристофером Данном (автор электростанции в Гизе) и геологом, доктором Робертом Шохом (который определил дату строительства Сфинкса в Египте, по меньшей мере, в 9000 лет.) Все были заинтригованы и остались в недоумении, пытаясь выяснить, как эти углубления и поверхности были созданы.

Видео о других древних мегалитах в Перу.

Те, кто верит, что сооружения созданы «верными рабами или гигантской рабочей силой», трудившейся «много времени» и делая все «своими руками», могут пойти дальше и глубже в своем размышлении.

Древний геологический резонатор в Перу

Мы сегодня все чаще всматриваемся в потерянный период древней человеческой истории, где производители могли использовать звуковые или колебательные инструменты, которые мы и сегодня не имеем, при всей нашей технологии. Может, все эти мегалитические сооружения «отголоски Атлантиды»?

Древний геологический резонатор в Перу

Комментарии закрыты.