Тибетские Поющие Чаши Древний инструмент, дошедший до нашего времени из глубины веков

Существует множество мистических легенд как эти сакральные инструменты появились в нашем мире. Одна из них гласит, что в Тибете до буддизма основной религиозной концепцией был Шаманизм. В своих ведениях шаманы получили дар от Высших Духов. Шаманы получили информацию и секреты изготовления Тибетской Поющей Чаши.

Тибетские Поющие Чаши — это уникальные инструменты очищающий пространство, балансирующий энергии в человеческом теле, исцеляющий тело и гармонизирующий ум. Поющие чаши используются для усиления эффекта в медитативных и созерцательных практиках, применяются в массажных и целительных практиках помогая решить, казалось бы, самые сложные вопросы с телом….

Медитация с Поющими чашами — Медитация Бессмертия. Это очень сильная практика для работы с сознанием и решения СЛОЖНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ. Алгоритм этой медитативной практики является ее ключем а звуки поющих чаш дополняют практиктику вводя практикующего в трансовое состояние, очищая тело, способствуя обретению целостности и единства. Звуки и вибрации проникая в тело моментально его расслабляют, снимая годами копившиеся напряжения позволяя энергии течь по телу беспрепятственно. В начале созерцательной практики практикующий откроет тонкое восприятие в себе, как частичку бесконечной и безграничной внутренней вселенной. Далее в практике придет осознание энергии Мира, как части бесконечной внешней Вселенной. И в завершении вы постигнете полную тождественность внешнего и внутреннего, осознавая иллюзорность границ, созданных восприятием, и открывая Единый поток Силы.

Рекомендация к практике.
Если вы решили практиковать отнеситесь к этому дело с полной серьезностью.
На время практики отключите телефоны, найдите место где вас никто не потревожит в течении всей практики. Практику необходимо выполнять от начала и до конца во избежание негативных последствий. Запись рекомендуется прослушивать в наушниках.

 

Оставить комментарий