Дети Богов – Боги

По недомыслию или по каким-то иным причинам, среди людей бытует такое мнение или понятие, что дети Богов не могут быть самими Богами. Дети – это нечто намного более низкое, то, что может только поклоняться и просить. Это, действительно, очень странно. Было ли так всегда или появилось только после христианства неизвестно, но лично я думаю – наши предки были иного мнения.

Сейчас, если ты вдруг скажешь, что и сам являешься Богом, так как ты сын Бога – на тебя посмотрят искоса и с насмешкой, а может быть, даже посоветуют обратиться к хорошему психологу. Это относится как к материалистам, так и к тем, кто является верующим человеком, или называет себя таковым. Веками насаждаемое понятие человека как раба, как животного, созданного для труда и лобзания мощей, даёт о себе знать. Даже многие язычники, что хорошо разбираются в славянских традициях, не могут отойти от этих понятий, которые, однако, должны быть глубоко чужды славянину и человеку с другой верой, но считающему себя одним из Детей Богов.

Дети Богов - Боги

Приведу пример: если яблоня роняет семечко, что из неё вырастет? Правильно! Яблоня! Ни больше и не меньше! Ни яблоневый кустик, ни яблоневый отросток, который стелется по земле и ничто иное, а именно яблоня по образу и подобию сотворившего его дерева. Если рыба мечет миллионы икринок, то, что из этой икры получится? Опять верно! Миллионы рыб! Так почему же мы считаем, что дитя Бога есть какая-то смертная, никчёмная душонка, обычный призрак или энергетическая субстанция, которая будет вечно скитаться по мирам, так и оставаясь чем-то третьесортным по отношению к своим Богам? Дважды два никогда не бывает пять или шесть, дважды два всегда бывает четыре, а дети всегда превращаются в своих родителей и сами становятся родителями!

В конце концов, вспомните славянскую мифологию, славянский пантеон Богов! Боги сами являются детьми Богов. Мы – дети Богов тоже когда-нибудь станем Богами, а может быть, уже ими являемся.

© Денис Блинцов

Оставить комментарий