Базовые технологии Казаков Характерников

Базовые технологии Казаков Характерников

Базовые технологии Казаков Характерников

Интеллектуальное характерничество – система передачи людям вековых технологий, которые полезны каждому человеку для обычной ежедневной жизни.

Второе обращение. Описание возможностей человека

Первое обращение. Введени в базовые технологии казаков Характерников

Технологии самосовершенствования казаков-характерников «интеллектуального характерничества» казаков Никопольского края (Украина)

Технология – это системное состояние управления тем или иным качеством, состоянием организма (тела), дающее прогнозированное следствие с устойчивым положительным эффектом длительное время, практически всю жизнь.
Интеллектуальное характерничество – система передачи людям вековых технологий, которые полезны каждому человеку для обычной ежедневной жизни.

Технолог – человек, который обобщил опыт и создал систему применения опыта в повседневной жизни.
Технологический опыт – глубинные знания о сути вида «человек» и о Мироздании в целом.
Обращение технолога Ю.И. Полоза

Мой личный опыт изучения разного вида философий и учений вам не пригодится и не только потому, что у вас есть личный подобный опыт, но и потому, что я вам даю технологии, которые не есть учебными – это технологии, которые вы осознаёте при первом чтении, как некую систему, которая вводит вас в СОСТОЯНИЕ умения ими пользоваться и далее поясняется следствия, прочитав которые вы принимаете решение использовать эти технологии или нет. Практически проверка технологий сводится к её проведению и тут же вы получаете то, что есть следствием от этой технологии.
Наше «подсознание», увы, вами не подготовленное, будет ждать от вас либо установки-решения (выразите чётко и однозначно то, что вы хотите ), либо глубинных знаний о сути технологий. Первое даёт путь к самоисследованию, а второе – это путь к диалогу со специалистом. Что вам выбрать – решайте сами.
Техника безопасности при работе с технологиями проста – принял решение это не делать, так не делай, а если собираешься технологию проверить – прочти внимательно её изложение.
Мы делимся с вами многолетним опытом, который позволил мне и моим коллегам стать полезными для нашего сообщества, чего и вам желаем, а у вас перспектива – соединить ваш опыт и наш в единый взаимоинтерес…

Предлагаю три базовые технологии, которые помогут вам в жизни.

I. «Цветное дыхание» – для расширения своего мышления, усиления интуиции, иммунитета, приобретения устойчивого состояния творчества и ещё порядка 7000 качеств. В результате проведения этого упражнения ежедневно 1 раз в день вы приобретёте и уверенность в целесообразности нами передаваемых технологий.
Техника безопасности – использование технологии более 1 раза в день может привести к непредсказуемым проявлениям видовых возможностей человека, тогда придётся консультироваться у специалиста. Технология реально действует в течение 7 часов. Технология является одной из базовых для подготовки аналитиков, лекарей, преподавателей систем знаний интеллектуального характерничества. Прим.: перед применением технологии для её проверки – возьмите лист бумаги формата А 4, разделите его пополам. Слева за 1 минуту напишите всё о любимом вами человеке. После проведения технологии – сделайте тоже самое и почувствуете разницу.
• Цветное дыхание – способствует активизации управляющих центров «подсознания» для активной работы «подсознания» и осознания одновременно :
– концентрация внимания на солнечном сплетении( визуализация зеленого цвета), дыхание (вдох – выдох , короткий вдох -длинный выдох) – делается три раза подряд
Затем переносите внимание на копчик*

— концентрация внимания на копчике, визуализация золотого цвета, дыхание (вдох – выдох -короткий вдох -длинный выдох) делается три раза подряд ;
Затем:

— концентрация внимания над теменем, визуализация золотого либо малинового обруча или короны, дыхание (вдох – выдох -короткий вдох -длинный выдох) делается три раза подряд.

II. «Покой» – возьмите часы и постарайтесь, созерцая циферблат часов, остановить свой внутренний диалог хотя бы на 3-7 минут. Результат этой технологии прост – при концентрации на любой цели вы за считанные секунды осознаете нужные идеи, мысли, что есть необходимостью для любого творческого человека.
Рекомендации: если вы положите перед собою чистый лист бумаги и будете записывать «мысли-помехи», скажем, в течение 20 минут попыток покоя, то по вашим записям специалист даст вам рекомендации для помощи вашему организму достижения глубинного покоя.
Техника безопасности – её нет, ибо вы «слушаете» себя и не более.

III. Блиц-анализ своего состояния здоровья – технология позволяет вам, без участия дорогой техники типа УЗИ, томографа проанализировать состояние личного здоровья. Прим.: мы передаём вам технологии, которыми себе лично вы не навредите, но и не будете применять в ином человеке – человек сам должен эти технологии осознать и применить.
Технология дуальна (имеет в себе 2 технологии) – вы сами можете их применять как посчитаете нужным.
• Цветодиагностика – концентрация внимания между бровями, созерцание
Версия: проявляется цветовая гамма – первый цвет соответствует диагностике сердца, остальные цвета соответствуют 9 органам, системам, определить которые легко маятником, или индивидуально спросить у специалиста можно здесь… соответствие цвета сути диагноза: темно (проделайте «цветное дыхание» и повторите технологию); бардово-красно-коричневый – в организме проблема, помогайте; зелёный – организм справляется сам; голубой, фиолетовый, розовый – организм от 11 до 47 дней в норме.
Версия: видение геометрических форм – «накладывайте» на это видение любые «пришедшие на ум» геометрические фигуры до тех пор, пока не проявится либо соответствующий цвет (см. выше), либо не пойдёт поток мыслей, позволяющий вам осознать суть вопроса.
• Вход в организм «с трёх точек» – сконцентрируйтесь на себе, как бы со стороны, в трёх точках: между бровями, в районе мозжечка (затылочная часть головы), а третья точка произвольная, плавающая, ибо таким образом мы не даём другим людям вмешиваться в наше «подсознание», при этом вы сможете увидеть свой орган либо систему в натуральном виде, но это будет не долго. В последствии, вы будете осознавать, чувствовать деструкции в организме. Нужен опыт. В случае необходимости готовы консультировать.
Техника безопасности: ваши субъективно-объективные возможности легко проверить в любой клинике, с опытом этого делать не нужно будет…

Выше приведенные технологии имеют продолжение, которые мы предлагаем, после того как пользователи сайта выразят либо свое мнение публично, либо индивидуально, ибо технологии есть публичные, а есть и индивидуальные, которые требуют дополнительного пояснения для индивидуального пользования. Технологии, даваемые нами индивидуально – это возможность открыть в себе невостребованные способности, таланты, которые могут создавать старение организма (при их невостребованности), либо пробуждать организм к долголетию и осознанной коррекции своего подсознания для его проявления в быту.

Можете проверить вышесказанное так: проведите цветное дыхание и через технологию «покой» остановите внутренний диалог на 2 минуты 30 секунд и далее сделайте себе установку (примите решение) зачем мне нужны эти технологии лично?. Вы получите ответ образно, созерцая образ можете задавать любые вопросы и Ваше подсознание, используя в Вас заложенные коллосальные знания, предоставит Вам ответ. Так Вы начнете осваивать азы телепатии. Что не понятно – обращайтесь.

Далее даём наш взгляд на суть понятия «МЕДИТАЦИЯ», ибо дотошные люди могут усмотреть в выше описанных технологиях «промысел медитирующего» – не путайте наши технологии с медитациями, это совершенно иные «инструменты» самопознания.

Медитация
Медитация (определение характерников) – система входа в состояние «покой», когда человеку нужно попытаться остановить внутренний диалог, но вместо этого он, начитавшись разной литературы, а возможно и походив на соответствующие занятия, ждет «с неба» откровений, затем эти «откровения» трактует, как позволяет эго фантазия и интеллект. Очень опасная технология приводящая к горю в семье и лично у человека.
Суть «медитации» – в позах или просто лежа-сидя человек всегда если он хотя бы на 30 секунд остановил внутренний диалог, сможет за счет СИНХРОНИЗАЦИИ ВИБРАЦИЙ левого и правого полушарий «подключить» себя (настроить) на прием коллективно-видового код – импульса, состоящего из 3-х волн: 1) Информационная – о Общем состоянии; 2)О конкретной пользе для индивидуума – здесь и сейчас 3) Пояснение первой и второй волны. Этот эффект заложен в конфигурации нашего тела, особенно в форме скелета и черепа – идеальной системы ПРИЕМО-ПЕРЕДАЮЩЕГО аппарата волн-информаций любого формата. Вот И ВЕСЬ «СЕКРЕТ» сути «медитации». Но этот «секрет» имеет массу НЮАНСОВ. Поясним тезисно:

• Если концентрироваться на чем то конкретном, имея подготовленный через самоусовершенствование организм (тело), то через одну тысячную долю секунды мы можем (если умеем) войти в нужные нам информационные волны-потоки-вихри. Если мы пытаемся нечто «увидеть-визуализировать» не конкретно, а вообще, то для исполнения нашего желания интеллект Планетарного Разума обязан, согласно эволюционным законам, – создать ОБРАЗ, картинку с множеством информационно полезных качеств. Кстати ОБРАЗ умом или домыслом не осознается (!!!) – он СЛУШАЕТСЯ ! Иначе, Планета собирает потенциал с младшего в семье, затем с породившего «медитатора» людей, и только потом «обезтачивает» самого медитирующего. Это легко проверить, если Вы знаете центры подсознания и разные виды материй, которые «живут» в нас и подле нас с очень высоко вибрирующей частотой, не заметной современному глазу. Входите в 97 или 98 состояние «калачакры» (название этого вида материй мы сохранили восточное, для удобства, хотя ее истинное название иное), либо в 13 или 47 состояние центра управления подсознанием, который называется «астроугоир» – система синтеза видов материй для определения их пригодности для дальнейшего устойчивого производства прогнозируемых качеств.
• Медитативные практики под разными их названиями очень опасны для людей за 47 лет и беременным женщинам, ибо первым создают болезни внуков и детей, а вторым – порождают деструкции плода (см. выше).
• Медитация, когда четко ВИДИШЬ, ОСОЗНАЕШЬ, И ЗНАЕШЬ СЛЕДСТВИЯ, полезна только «на старте» работы с собою и вне себя, как формат кратковременного осознания ВОЗМОЖНОСТИ ИССЛЕДОВАТЬ СЕБЯ В СЕБЕ – и не более.
• Характерники на тренингах обучают людей с использованием подобной техники – мы ее называем «ПОКОЙ», но это только внешнее подобие. Когда мы передаем технологии визуализации, дыхания, знакомим с код-ключами работы с центрами подсознания, все детально поясняется и дается техника безопасности, если технология требует этого. Главное – глобальная безопасность и глубинные знания, ибо ПОРА ВЫХОДИТЬ ИЗ ГЛОБАЛЬНОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ в отношении своего внутреннего макро-микро Мира!

Технолог Ю.И. Полоз
P/S Напоминаю – все вышеизложенное опыт тысяч характерников и мое дело Вас предупредить (поставить в извесность), а Ваше…
Продолжение следует…

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты