Звездные врата открыты. Вторжение началось. Сначала Техас, теперь Португалия.

Звездные врата открыты. Вторжение началось. Сначала Техас, теперь Португалия.

Звездные врата открыты. Вторжение началось. Сначала Техас, теперь Португалия.

Видео кадры из Португалии и Техаса, напоминают кадры из фильмов о вторжении пришельцев, только это не художественное кино, а реальные события.

События в Португалии, произошедшие 11 мая 2011г в 3.30 утра по местному времени

Видео кадры из Португалии и Техаса, напоминают кадры из фильмов о вторжении пришельцев, только это не художественное кино, а реальные события.

Вторжение началось?

Я думаю, все из Вас смотрели кинофильм “Звездные врата”, так вот, теперь мне кажется, что действие кинофильма из фантастики превращается в реальность.
Сначала в Техасе 10 мая, зафиксирована плазменно геомагнитная аномалия, сопровождавшаяся материализацией и возникновением НЛО, теперь такая же ситуация происходит в Португалии.

Происходящее похоже на активацию подпространственных тоннелей, через которые в наш мир, проникают неизвестные “гости”.

Звездные врата активированы.

Кто, приходит сквозь них в наш мир – друзья или враги, боги покровители или демоны разрушители, думаю скоро мы это узнаем…

События в Техасе, произошедшие 11 мая 2011г

Я напомню о событиях в Техасе, произошедшие в тот же день, что и в Португалии.

Brian Luenser, живущему в Техасе, удалось заснять на видео, странное событие, произошедшее ночью 10 мая в Форт-Уэрте, похожие на плазму шары, вспышки, взрывы, нечто аномальное и трудно классифицируемое.

Brian Luenser: “Это произошло после довольно сильной грозы в Форт-Уэрте, Техас 10 мая 2011 года. Видео снято с моего балкона на 34 этаже одного из зданий в Форт-Уэрте. Сначала я подумал, что США находится в состоянии войны или мы подверглись атаке террористов. Я взял мою камеру с моим 70-200 2.8L IS объективом и заснял происходящее. То, что вы видете на видео, происходит на самом деле намного дальше, чем кажется, примерно в 5 милях. Вот почему Вы не услышите звуков взрывов на видео. Мне удалось, довольно подробно заснять происходящее.”

Далее автор приводит, ссылки на сайты, где другие свидетели произошедшего, дают свои комментарии:

star-telegram.com: “Форт-Уэрт – пожарные и полицейские диспетчеры, были заняты во вторник ночью ответами на вызовы о “огненных шарах” в небе и на земле в Форт-Уэрте.

Как сообщил представитель энергетической кампании Oncor – Jeamy Молина , во время грозы и после нее, были поражены несколько трансформаторов, что привело к более, чем 550 отключениям электроэнергии по всему городу.

Около 210 ударов из облаков в землю, были зарегистрированы в Таррант Каунти с 8 до 9 вечера, заявила Национальной служба погоды (метеоролог Мэтт Мосьер), который сказал, что он не может определить точное местоположение куда попали эти 210 мощных зарядов из атмосферы.

Еще 120 случаев ударов молний в определенный участок земли, были зарегистрированы с 9 до 10 часов вечера, подтвердил мистер Мосьер.

В 10:30 вечера вторника, полицейские блокировали Ист-стрит до Окленд Бульвар.

Звонки стали поступать около 9 часов из района Белое озеро, что расположен в районе холмов вдоль Интерстейт-30-востоку от Окленда и к западу от Ист-Луп-820.

Обозреватель Star-Telegram – Боб Рэй Сандерс сказал, что бы там ни было, это была катастрофа.

— “Я видел, удары молнии, и это была не молния!” сказал он.
— “Возможно, было спровоцировано ударами молнии, но, что это я даже предположить не могу”.

Сандерс сказал, что он был в своем доме на Рандол-Милл-роуд, когда он увидел “вспышки в воздухе”.

— “Я видел огонь в небе и на земле”, сказал он.
— “Я увидел 10 или 12 взрывов. Это было похоже на то, как кто-то сбрасывал бомбы”.

Он вышел на улицу, сел в машину, что бы направится на место происходящего, что бы поближе оценить ситуацию и увидел, что уличное освещение и светофоры по всему городу не работают.

Произошло 2 пожара западу от Ривербенд Эстейтс, к северу от I-30 и к западу от Луп 820, он сам видел их и может это подтвердить.

Ансельма Кнабе, которая живет рядом с Рандол Милл и Окленде, говорит, что она услышала какой-то взрыв около 9 вечера, 10 мая.

Когда она посмотрела на улицу,то по ее словам увидела, что:

— “Вся земля, небо, крыши и воздух – искрятся”.
— “Я думала, что мой дом сейчас загорится. К счастью, у нас металлическая крыша и пожара не произошло”.

Полицейские из местного отдела полиции, говорят, что в это время, телефоны в их отделе не замолкали ни на минуту, отовсюду поступали запросы о помощи.

— “Мне нужна помощь в Онкоре, здесь горит трансформатор”, сообщил один из жителей в полицию.

Диспетчер ответил, что они завалены аналогичными вызовами и сказал:

— “Я добавлю вас в список. Ждите”

Пожарные Форт-Уэрта, так же были завалены поступающими вызовами о возгораниях систем энергообеспечения, сообщает представитель пожарной охраны Тим Хардман.

Репортаж BBC:

Справка:

Форт-Уэрт (англ. Fort Worth) — город в США, расположенный в центрально-восточной части штата Техас. Административный центр графства Таррант. Вместе с Далласом и другими городами агломерации (Арлингтон, Гарланд, Дентон, Ирвинг, Мескит и Плейно) Форт-Уэрт составляет мегаполис («metroplex») «Даллас—Форт-Уэрт». Форт-Уэрт является 5-м по численности городом Техаса и 19-м по США (534,694 тыс. чел. по данным на 2000 год); сам мегаполис «Даллас—Форт-Уэрт» является 4-м по численности в США (5,7 млн. чел.). Центр аграрной промышленности и туризма.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты