Развенчание мифов о мироздании от Дмитрия Беранже

Развенчание мифов о мироздании от Дмитрия Беранже

Развенчание мифов о мироздании от Дмитрия Беранже

Никогда не думал, что придется заниматься, столь неблагодарным делом, как развенчивать мифы… Но если не я то кто?

Миф номер один: Человек смертен.

Этот миф придумали сами люди для того что бы якобы рождаться, якобы взрослеть, якобы испытать молодость, якобы испытать зрелость и якобы испытать старость1 Люди устали жить в Вечном мире Безсмертия где нет времени. Им надоело быть вечно молодыми и никогда не рождаться и не умирать. Поэтому они выдумали реальность, состоящую из нескольких реальностей. Они взяли реальности: Древней Руси, Коммунизма, Третьего Рейха, Капитализма, Монархии, Демократии и многие другие… И так называемый Мир Людей плавно переходит из одной реальности в другую. Безсмертные как бы воплощаются в этой реальности, которой фактический нет, потому что она находится внутри вечного мира, где возможно все, во что ты поверишь. Дак вот, Безмерные заставили самих себя поверить в то, что они смертны и живут в пространстве и времени. Они заставили себя поверить в то, что есть прогресс, история, рождение, смерть. Как только они в это поверили это начало работать: появился мир, состоящий из многих других миров, который они создали своей Верой.

Мир который создали безсмертные достаточно сложен. Он имеет множество уровней. Но из-за этого он становится более интересным.

Миф номер два: Сон существует.

Все очень сложно, что касается непосредственно сна. Сны бывают разной глубины. Иногда в снах мы можем пропадать тысячелетия а потом просыпаемся все позабыв. Но то, что мы называем сном это не сон. Это настоящая реальность, где мы Безсмертны и создаем, что хотим своей Верой. Те, кто практикует контролируемые выходы в сновидение, хорошо об этом знают. Дак вот, настоящая реальность это сон. Там нет времени и мы создаем свои сны, так как нам угодно. Но не все, правда. В основном в сон человек переносит проблемы этого вымышленного мира. Но, достигая определенного уровня, сновидящий маг может создавать любой сон и в нем превращаться во что угодно…

Миф номер три: Явный мир материален.

Те, кто внимательно наблюдает за небом, звездами, землей, травой, машинами, домами и всем тем, что считается частями нашего мира, давно понял, что наш мир не настоящий. Его можно сравнить только с 3d моделью в компьютере. Он, как настоящий, но не совсем. Мы страдаем, любим, радуемся, печалимся по настоящему, потому что мы внутри настоящие, но наше тело и все что мы видим вокруг это 3d модель.

Кроме всего прочего у всех предметов, слов, мыслей, мелодий(у всего того что существует в нашем явном мире) есть числовое и цифровое значение. То есть наш мир цифровой. А если это так то как можно умереть, если выпьешь двойку? Или как можно родить ребенка, если зачала от семерки? В том то и дело что мы умираем, потому что верим что умрем. Рожаем, потому что верим, что родим. Стареем, потому что верим, что состаримся.

Я недавно на босу ногу пролил кипящую воду, но не заметил этого, так как шел с кипятком по темной прихожей. Когда мне показалось, что моя нога хлюпает, я включил свет и увидел, в прихожей пролитую воду. И на моей ноге тоже она была. То есть я пролил кипяток на ногу и не заметил этого, и не придал этому значение. И ожогов по этой причине я не получил. Есть и другие интересные случаи. Например: сталевар опускает руку под струю расплавленного металла. По всем законам физики он должен остаться без руки. Но ему хоть бы хны… Все эти факты свидетельствуют об одном: мы творим мир своей Верой. Во что верим то и получаем.

Миф номер четыре: Мы не умеем летать.

Это очень печальный миф. Многие хотели бы полететь, расправить крылья, насладится свободой парения высоко в небе. Но не выходит, почему-то… Но мы должны себе задать вопрос кто такие мы? Если я это смертный человек, который родился такого-то, окончил школу такого-то, поступил в институт такого-то, женился такого-то, то, как могу я полететь? Ведь в мире, где существуют смертные, есть наука, которая противоречит самой мысли о возможности взмыть в небо обычному человеку. Но если человек истинно уверует что он Безсмертный Бог, то он не только полететь сможет, но и прыгнуть в пропасть и не разбиться. И примеров тому множество…

Миф номер пять: Внешний мир существует.

Ученые доказали что внешнего мира нет. Мозг находится в черепной коробке изолированной от внешнего мира. Мозг не только не может воспринимать ничего того, что находится вне человека, но и даже того, что находится вне его черепной коробки. Что же тогда рождаются за образы в мозгу, если он не соприкасается с внешним миром? Образы, рождающиеся в мозгу, не имеют отношение к внешнему миру, которого в природе нет. В мозгу рождается тот калейдоскоп образов, который изначально в нем существует. В итоге мы получаем следующее: мы сидим на месте, а мозгу мелькают образы. Вот она наша жизнь в явном мире. Мы никуда не ходим. Мы не можем смотреть. Мы не можем осязать, обонять, слышать и чувствовать вкус. Мороженое, которое мы едим, не существует. Мы генерируем в мозгу образ вкуса и только-то. Дороги, по которой мы идем – нет, так как мозг генерирует калейдоскоп сменяющихся согласованных меж собой образов внутри темной, черепной коробки. Музыка, которую мы слышим, так же рождается у нас внутри…

Вывод: если вы поверили в то, что я написал и согласились с тем, что подлинный наш мир (где мы Безсмерные Всемогущие Боги) находится в месте, которое мы именуем сном, если внешнего мира нет, и не может быть, если внешний мир находится внутри нас, то правильно ли мы живем? Туда ли стремимся? Не нужно ли изменить в своей жизни приоритеты?

Поскриптум: нет ничего. Только один я, или Один. Один создает Безсмертных Богов, которые могут создавать миры своей Верой. У Безсмертных Богов есть два полушария: правое творческое и левое материальное. Правым полушарием Безсмертные Боги лицезреют безграничную однородную энергию Творца. Левым полушарием Безсмертные Боги материализуют все что пожелают.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты