ФСБ взрывает Россию (запрещённый фильм)

ФСБ взрывает Россию (запрещённый фильм)

ФСБ взрывает Россию (запрещённый фильм)

ФСБ взрывает Россию, фильм про то, что теракты в России, были организованы спецслужбами России. Ну, а что тут собственно нового, за каждым терактом, как у нас так и у буржуев, стоят спецслужбы, не одному мусульманину это не выгодно (кстати обратите внимание мусульмане-террористы, вот как наша так сказать власть ненавидит мусульман и воспитывает к ним ненависть, опять же разделяй и властвуй и потом они нас еще толерантности учат, этот сброд, который мусульман называет-террористами. Не мусульмане кстати пусть не радуются для нас они тоже приготовили ярлыки.).

К примеру ЦРУ взорвало башни близнецы, кто выиграл — Америка, точнее американский бизнес, который после этих взрывов напали на не в чем не виновный Ирак и Афганистан и отняли у них нефть, да еще и наркотики афганские по всему миру продают, а когда во власти в Афганистане было национальное правительство, там наркотиков почти не было, как пришли т.к сказать «демократы» и «либералы» американские, так по всему миру теперь наркотики успешно справляются с программой единого мирового правительства по сокращению населения планеты земля, а то понимаешь людей много развилось в мире, сложно становится контролировать всех.

Поэтому, знайте не одному бедуину и кавказцу не выгодно взрывать себя, это выгодно только сумасшедшим дебилам которые ради денег готовы свою мать родную убить и очень жаль, что у нас (и у них на ЗАПАДе) эти господа захватили власть. А кто собственно захватил власть в мире, это банкиры, а крупный бизнес, как в прочим и все остальные это только инструмент, но не надо расстраиваться, их мировой кагал стоит на одном вранье, поэтому оружие здесь правда. Поэтому, говорите правду ищите правду. Так и жить веселей и нескучно, т.к. понимаешь, что вносишь хоть какую ни будь лепту в разрушение мирового зла.
Как говорится в информационной войне, оружие-информация!

П.С. Фильм запрещён к покажу на телевидении, но не признан экстремистским, так, что смело распространяйте, а то ведь знайте сегодня на кавказцев скажут террористы, а завтра на русских… Так, что русские с кавказцами являются жертвами, но отнюдь не врагами. Кстати обратите внимание почему в Белоруссии при батьке Лукашенко нет не одного теракта…

Скачать торрентом

Скачать с Народ Диск

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты