Интересные факты от Коловрата о христианстве

Интересные факты от Коловрата о кресте и христианстве

Интересные факты от Коловрата о христианстве

Считается, что крест как символ христианства появился, когда его монах одел в средние века. А до этого креста не носили. А еще до Иисуса Христа всех купал в Иордане Иоанн Креститель, хотя по-латински он именовался Джон Баптист.

Баптиста – купель, в которую окунают. Он таким образом как бы призывал людей смывать с себя все грехи мира т.е. очистить хотя бы свою плоть. Он жил в пустыне, питался гусеницами, зверюшками. А потом получил откровение, что скоро придет тот, кто будет евреев исправлять, поэтому давай, их пока хотя бы вымоем. Но в пустыне проблемы с водой, поэтому хотя бы раз в жизни давай выведем их к реке.

Кстати, после этого было очень много эпидемий от того, что не соблюдались нормы санитарии т.к. считали, что тот, кого крестили, тот уже святой, и ему уже даже умываться не надо. Так было у христиан. Французская королева Мария Антуанетта, она мылась два раза в жизни: первый раз перед свадьбой, во-второй раз перед казнью, когда её гильотинировали. И чтобы не ходить, не чесаться, они все носили шелковые одеяния. Потому что в шелке, льне всякие мелкие вши и пр. не заводятся. Но пока туда им шелк довозили из Аримии через Беловодье, через Россию – цена шелка поднималась до пропорций – килограмм щелка за килограмм золота.

Следите за тем, что и как вы говорите. Чем отличается духовное обучение от светского? Светское обучение — там предметы проходят (мимо), а здесь у нас предметы всесторонне изучаются.

Индивидуальность это мир индивидуума. Дуальность это два и более.
Когда русские просветители приходили к Якутам, т.е. нормальные люди общались, помогали чем-то, например, у якута жена рожала, и кто-то ей помог, якут спрашивал его имя и называл своего родившегося ребенка этим именем. Так среди якутов появились русские имена. А потом еще и христиане туда со своим проповедями пошли – якутских имен и не осталось.

Поэтому и ничего удивительного: «В город Самарийский не входите» т.е. туда, где сами арийцы живут. Кроме Ария и Иуды все остальные у Иисуса были иудеями. Арий и Иуда были ессеями.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты