Семья – наш тыл, где куётся наше будущее

Семья – наш тыл, где куётся наше будущее

Семья – наш тыл, где куётся наше будущее

Для продолжения самих себя, своего рода, воспитания потомства люди образуют семьи. Именно в этом истинный смысл совместного проживания мужчины и женщины в браке, а не только облегчение жизни через совместное ведение домашнего хозяйства и регулярное удовлетворение половых потребностей.

Здоровая в нравственном отношении семья – проверенная жизнью форма выживания руського человека, передаточное звено жизненного опыта предыдущих поколений. Воспитание полноценного будущего поколения вне нормальной семьи или даже в неполной семье, а также в семье с одним ребенком, как показывает практика, непродуктивно. Причем, полноценные семьи должны включать в себя и старшее поколение – бабушек и дедушек, а также теток и дядей, других ближайших родственников, или хотя бы допускать его до участия в воспитании детей («Русский человек без родни не живет»), при условии, что бабушки и дедушки, тети и дяди сохранили лучшие национальные традиции своего народа.

Выживание человека на уровне семьи означает, что родители, чтобы только воспроизвести себя, должны иметь 3-х детей (с поправкой на естественные потери), а чтобы увеличить свой род – 5-7 и больше, как наши предки. В народе считали: «У кого детей нет – во грехе живет (чтобы бог простил, приемыша берут)». Причем, надо научить их выживанию, передав опыт предыдущих поколений: «Не тот отец, мать, кто родил, а тот, кто вспоил, вскормил, да добру научил», в противном случае: «Отцу-матери бесчестье – роду-племени покор».

При заключении брака большее значение имеет не биологическая, а мировоззренческая совместимость супругов, что достигается, когда они относятся к одной национальности, то есть, воспитаны на одних культурно-бытовых традициях. Не напрасно говорится: «Не сошлись обычаем, не бывать дружбе», в то время как «Равные обычаи – крепкая любовь. Одна думка, одно и сердце». У таких молодых сходны понятия о добре и зле, справедливости, долге, чести, красоте, одинаковое отношение к духовным и материальным ценностям. Это в наибольшей степени способствует созданию крепкой, дружной семьи, что является залогом воспитания в ней готового к жизни потомства. Поэтому выбор спутника жизни надо делать тщательно: «Шапочное знакомство не в потомство».

Надо помнить, что в семье, как и в жизни, существует распорядительская и исполнительская деятельность, которую необходимо гармонично распределять между супругами, учитывая разное биологическое предназначение мужчины и женщины. Женщина – это, прежде всего, продолжательница рода, мать, хозяйка, хранительница домашнего очага и покоя, мудрый советчик, а только потом уже все остальное. Мужчина – искатель нового для общества и семьи, хладнокровный решатель главных проблем, нуждающийся в мудром совете, добытчик, строитель домашнего очага, помощник по хозяйству и в воспитании, но не по мелочам.

Большинство браков распадается именно потому, что это условие не выполняется. Нельзя женщине быть похожей на мужчину, а мужчине на женщину. Никакого равенства здесь быть не может. У каждого своя миссия, в которой имеется явная неравнозначность полов от природы: женщина, родившая и воспитавшая больше двух детей, свое предназначение на Земле уже выполнила, да еще может внести и другой вклад в развитие общества. А мужчине далеко не всегда удается найти свое место в жизни, чтобы совершить что-нибудь общественно полезное, а одного участия в зачатии детей явно мало: «Зачать легко, родить трудно, а вырастить еще труднее». Поэтому мужчине часто приходится довольствоваться скромной ролью неудачного эксперимента природы.

Счастье складывается из многих факторов. Но главные из них – не богатство и материальное благосостояние, не только личное благополучие, не карьера и успех, а радостное восприятие окружающего мира в юности, понимание, что живешь правильно, в зрелые годы, и осознание в конце, пусть и трудного жизненного пути, что жизнь прожита не зря и был смысл в твоем появлении в этом прекрасном мире. Оно зависит от того, насколько человек впитал лучшие традиции своих предков, древнюю многотысячелетнюю культуру своего народа – этот бесценный жизненный опыт руського человека.

Только заложив в детстве этот крепкий фундамент, можно на его основе выстраивать здание, состоящее из кирпичиков знаний, накопленных всем человечеством. Тогда нашим детям не будут страшны никакие дурные воздействия, навалившиеся на нас сегодня со всех сторон.

Семьи, воспринимающие нерусское космополитическое мировоззрение, обречены на вымирание, т.к. род супругов не продолжится в будущем. При одном ребенке в семье с каждым поколением этот род сокращается вдвое, пока не сойдет на-нет. При бесплодности, половых отклонениях (лесбианстве, гомосексуализме и др.) эта ветвь является тупиковой. Наоборот, семьи, живущие в по традициям своих предков (многодетная семья, закаливание, правильное воспитание, духовность), продолжают и увеличивают свой род.

Это, со временем, приведет к тому, что таких Руських семей в процентном отношении будет все больше и больше. Таким образом, в природе осуществляется естественный отбор: отмирает то, что не способствует сохранению нашего Русского Рода, но продолжается в будущее то, что способствует его выживанию.

А ты хочешь продолжить свой Русский Род?

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты