Сверхэлита – не люди

Сверхэлита – не людиИной раз, глядя на происходящее в мире, складывается ощущение, что сильные мира сего – не просто моральные уроды и злодеи, а вообще не люди. Иначе сложно понять то упорство, с которым они губят Мать-Землю, Человека и пытаются навязать миру свой убогий план мироустройства.
Версий по поводу происхождения сверхэлиты существует немало, вплоть до самых экстравагантных. Одна из них, изложенная писателем Максимом Калашниковым и Сергеем Кугушевым, состоит в следующем:
“В Торе, текстах Талмуда, в тёмных каббалистических изысканиях встречаются глухие, намеренно тёмные упоминания о таинственном племени Шеддим. Эти существа похожи на людей, но они — не люди. Происхождение их неизвестно доподлинно — будто бы стали они плодом каких-то загадочных экспериментов с человеческой сущностью. И ставились эти опыты, как говорят еврейские мистики, ради создания существ без морали и нравственности, сострадания и способности делать различие между добром и злом. Шеддим — наказание человечеству, каратели человеческой цивилизации, призванные принести ей беды, страдания и ужас. Шеддим по древней легенде отличаются необыкновенным могуществом, покоящимся на уме, силе и темных колдовских способностях…

Чем больше времени проходит со дня падения СССР чем дальше заходят нынешние мировые процессы, тем крепче становится наше убеждение, мы имеем дело не просто с Западом, не просто с европейской и американской цивилизациями. Нет, среди действующих лиц социодинамики появилась Минус-цивилизация, родившаяся из преисподней человеческого общества. Самое мрачное и опасное порождение психоистории.

Это не американцы и не евреи, не масоны и не сионисты, как упорно продолжают заблуждаться многие. У этих существ нет родины. Они стали зловещей сетью-системой, которая пронизывает мир. Они — носители самого чистого духа “добывания трофеев”, мировые пираты и мародёры. Мы называем их Античеловечеством.
Еще недавно Минус-цивилизация воевала вместе с Американской цивилизацией против СССР. И многие из нас считали, будто есть только один главный враг — США. Как мы ошибались! Но теперь, когда СССР пал, скрытая раньше за американскими небоскрёбами Минус-цивилизация вышла на поверхность. И повела свою войну против всего творческого, созидательного человечества. Цель её заключается в установлении полного контроля за психоисторией, в подчинении человечества её нуждам и задачам, лежащим “по ту сторону добра и зла”.
Но Тень появилась в нашей Реальности не вчера. Ей уже не один век от роду. И следы её мы можем отыскать в истории. Античеловечество чувствуют многие умы…”.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты