Почему нет денег?

0

Вопрос, который мучит всех и наверное всегда, ну или почти всегда. Постараюсь кратко привести моменты, которые оказывают влияние на фактор материальной благосостоятельности.

Почему нет денег?

Фактор кармы

Ну это все слышали: «Пооочему у меня нет денег?»; и какой-нибудь гуру с непоколебимым лицом отвечает: «Карма такая.» Вообще шутки шутками, а плохие поступки связанные с денежными средствами действительно оказывают влияние на наличие этих самых денег. Воровал в прошлой жизни? Воровал у родителей без стыда и совести в этой жизни? Воровал деньги у партнёров по бизнесу? Вообще грабил и воровал любым способом? Все эти кражи, даже самые мелкие в прошлом, могут обернуться серьёзными потерями в настоящем. Бывали случаи, что человек украл карандаш у одноклассника по парте, а в зрелом возрасте у него ограбили квартиру и вынесли от туда много ценных вещей. Как говорится: «Что посеешь, то и пожнёшь.» Если вселенная вознаграждает за благие деяние в 10 кратном размере, то она также и наказывает за противоположные поступки. Да, стоит также учесть, что отношение к совершенному поступку оказывает огромное влияние на обратное воздаяние. Если вы взяли без спроса чужие деньги с благой мыслею, то воздаяния может уменьшится до минимума, а то и вовсе исключиться. Да, и куда вы эти благомысленно взятые чужие деньги направите тоже играет большой смысл в факторе воздаяния за поступок. Но, это вовсе не призыв идти и устраивать воровство с благими мыслями. Это скорее призыв искренне изменить отношение к таким поступкам в своём прошлом, чтобы увидеть позитивные финансовые перемены в настоящем. Прошлые жизни сюда также относятся.

Фактор жизненного пути или цель воплощения

Цель жизни. Самый сложный вопрос для многих. Прежде чем родиться в этом теле, которое вы носите, вы решаете зачем. Кто такие «вы»: дух, сущность, душа, сознание; называйте как угодно, суть ясна. Основная масса людей здесь (на этой Земле) БЕЗпощадно и БЕЗсмысленно отрабатывают свою карму (содеянное в прошлых жизнях) и очень немногим удаётся проснутся и понять это. Круговорот жизни и смерти неумолимо работает, обращая в себе миллионы заблудших сущностей. Тут всё просто: если попали в этот конвеер, то здесь работает фактор кармы и её влияние на деньги. Нужно работать над совершенными поступками, в первую очередь.
Но, есть и светлые души, которые давно или недавно ведут благую деятельность для человечества, помогая выбраться из БЕЗпощадного конвеера БЕЗсмысленных перерождений.
Многие попали на эту землю в давние времена, у всех была какае-то цель, но в силу тех или иных причин остались здесь и потерялись в своих задачах, став частью различных планетарных цивилизаций.
То, что будет сказано, относится в первую очередь к тем, кто не наработал карму и осознанно рождается, имея цель, обычно эта цель связанно с тем, чтобы помочь выбраться из «этого» дерьма другим. Почему такие сущности испытывают проблему с достаточным количеством финансовых средств? Вообще, финансовых средств у них всегда достаточно. Достаточно для их ступеньки на реализации своих задач. Но, многим так не кажется. Они говорят например: «Но, ведь я мог бы сделать больше полезного, имея гораздо больше денег, почему у меня нет столько?!!» Всё очень просто. Написана программа воплощения (вы автор), она связанна с миллиардом факторов, плотно интегрирована с окружающим и всё настолько сбалансировано, что вам вселенная даёт ровно столько сколько необходимо в определённый момент, иначе это может нанести вред. Обычно этот вред связан с осознанием себя, с уровнем духовности. Чем больше растёт осознание себя и своих задач, тем быстрее выстраивается всё как вам надо. Но не стоит забывать, что «мне надо» прошлому и «мне надо» настоящему может отличатся; вы будете приятно удивлены, со временем обратив на это внимание.
Встречаю разных людей. Обращу внимание на современных пробуждающихся: родноверов, староверов, йогой, анастасиевцев, эзотериков различных, я русских ну и других представителей этой общественной прослойки. Многие из них обладают здравыми мыслями, много знают, интересные собеседники… на первый взгляд всё у них прекрасно. Но и здесь преобладают постоянные мысли типа таких: почему у меня не получается это, почему недостаточно денег; кто хочет в поселение уехать, жить на природе, воспитывать здраво детей, параллельно развиваясь по различным духовным течениям и практикам. Но почему никто не задаёт себе один единственный вопрос: «А моё ли это?» Хотя, может и задают. Да, безусловно задают, но тут же их окутывает пелена сомнений. Ведь книжки, которые они прочли, ведущие к духовному просветлению, правильному укладу жизни и тому подобному, всё услышанное от компетентных людей и другая правильная информация сбивают их с толку.
На последок хочу сказать: Не стоит жить по чужим программам. Да, они правильны, они хороши во всём. Но, вы создали свою программу, идеальную для вас. Вы родились и просто забыли это. Нужно просто остановится, перестать наступать на одни и те же грабли и вспомнить. Обратиться в прошлое, там лежат ключи к настоящему и тогда всё обязательно будет «как надо», но по другому, ведь вы станете другими.

(с) Артур Хариец

Оставить Ответ