Земляне откармливаются на пикник второго пришествия

Земляне открамливаются на пикник второго пришествияЯ, например, получивший высшее медицинское образование в СССР и США, если бы я сам не занимался этим вопросом — вопросом питания, то я бы ничего не знал о питании вообще, как не знает ни один врач по должности нигде в мире. Вы посмотрите на американских врачей — это жирное [вне темы] , вылезающее из своего мерседеса задом. Как оно питается? Почему никто ничего не знает? — А предмета такого — «Натуральное питание» нет ни одном медицинском ВУЗе мира. Вопрос питания считается как бы выше эмпиреев докторов медицины; он, дескать, где-то на уровне поваров, на уровне кулинарного техникума. Поэтому когда я слышу по ТВ рекомендации, что по поводу питания надо, дескать, консультироваться у врача, я воспринимаю это только как элемент Зазеркалья, потому что врачи знают о питании, даже не о натуральном, а вообще, не больше слесаря. Да вы посмотрите как врачи питаются? — Да, как и все. И как они могут знать больше простых людей, когда им это не преподают, и даже предмета такого в медвузах и медицинских школах США и всего мира нет. И это, отнюдь, не просто так в нашем Зазеркалье отсутствует такой предмет, потому что это самый главный вопрос — вопрос питания, после вопроса, чем человек дышит.

А на самом деле с точки зрения алиенов, которые диктуют на этой планете всё, им наплевать чем питаются земляне. Всё равно земляне открамливаются на пикник «второго пришествия«.

Земляне открамливаются на пикник второго пришествия

Сейчас например на Западе коров и свиней питают цементом и древесными опилками и накачивают синтетическими гормонами, почему у них «коровье бешенство» и т.п. А почему так питают? — А потому что всё равно на убой. Главное выручка, доход, так сказать, от «гоеоборота«. Так именно и обстоит дело и в отношении гойского человечества в целом. Всё равно его на убой, и главное тут для алиенов, какой-то доход человечества, о природе которого мы можем только пока догадываться. Какая разница поэтому чем питать человечество? Ясно чем похуже, какой нибудь дрянью, которую всё равно выбрасывать, типа, как ядовитый фтор добавляют в зубные пасты, потому что этот побочный продукт производства атомных бомб некуда девать. Какая разница как кормить и, дескать, «лечить» тех, кого всё равно на убой в горнило Апокалипсиса? — Сами вы подумайте!

В связи с резким ухудшение здоровья, осбенно заметным для советских людей, резко возросла частота самой зловредной болезни питания — сахарного диабета. Когда моя мать выходила на пенсию в СССР в начале 1980-х годов, он говорила, что женщины в 55 летнем возрасте, выходящие на пенсию ещё в массе здоровы в СССР как лошади. А сейчас, через всего 25 лет, другое поколение женщин на пенсию выходят уже инвалидам, а мужчины до пенсий вообще не доживают и о них вообще речи нет. И питание, помимо алкоголя, что, собственно, тоже, что входит в рот, — главная причина ухудшения здоровья по сравнению с СССР, где как вы все прекрасно знаете, и может казаться парадоксом, питание было крайне бедное. Но никакого парадокса тут нет — питание в СССР было бедное, но не такое злокачественое как сейчас! И это большая разница! Когда в Первую Мировую войну в Дании пропал даже белый хлеб и в продаже остался только чёрный хлеб с отрубями, и больше жрать было нечего, то заболеваемость, особенно раковыми заболеваниями, в Дании на время войны резко снизилась; но после войны снова вернулась в прежнему и с тех пор неуклонно растёт прямо пропорционально пресловутому «уровню жизни». Когда я учился в институте в 1970-х годах, главная полезнь питания — диабет был редкой болезнью, а сейчас диабет косит всех, даже детей. Чтобы ещё больше запутать людей, диабет назван врачами-вредителями, дескать, «эндокринологической болезнью», то есть вам гоям-дуракам, дескать, не понять. Найдите мне хоть одного врача-эндокринолога нееврея — я хоть посмотрю.

Диабет — это болезнь тех людей, которые едят всю жизнь пищу, состоящую преимущественно из варёного крахмала, который в своём принципе чрезвычайно тяжёл для усвоения человеческим организмом. С определенного момента организм у некоторых начинает не справляться с варёным крахмалом, и продукты его неполного распада начинают определяться в крови как «повышенный сахар», что констатируется как болезнь «диабет» — «сахарная болезнь». В официальной еврейской медицине — это неизлечимое заболевание, в котором суть теРРапии (видимо, от слова «террор») сводится к принятию ядовитых препаратов, неизвестно никому каким образом, снижающих сахар в крови, что является всего лишь второстепенным поверхностым признаком глубокого повреждения обмена веществ. По прошествии 20-25 лет болезни полная инвалидизация и смерть наступают от забития продуктами неполного распада вареного крахмала стенок сосудов, которые нарушают в первую очередь микроциркуляцию глаз (слепота), почек ( почечная недостаточность) и нижних конечностей (гангрена).
Тогда как, если ни в коем случае не слушать индоктринированных зомби-врачей, достижение здорового состояния (разумеется без возврата к прежнему образу питания) очень быстрое. Надо только полностью убрать варёный крахмал из своего питания. Мясо даже не осуждается, поскольку это пища монстров-саркофагов. Питание только свежими фруктами и овощами убирает диабет сразу как только больной переходит на этот вид питания, потому что для усвоения фруктов инсулин вообще не нужен и вследствие этого понятие — «сладкий» фрукт или «несладкий» — никого значения не имеют. Если человек находится на сыроедении, то он даже может есть крахмальные фрукты и овощи, как-то: сырую картошку, сырую морковь, свёклу, бананы, потому что в этом случае в самих сырых фруктах находятся живые ферменты, необходимые для их усвоения организмом и инсулин тут не причём. Никогда у человека не будет диабета, если человек на сыроедении, и сразу пройдёт, если человек перейдёт на сыроедение. Таким образом, если вы живёте в Сибири а не в солнечном Андижане и свежих фруктов круглый год нет, то надо переходить на сырую картошку, сырую свёклу и т.д. А в варёном виде то, что не явлется крахмалом — это любые травы. Заготавливайте летом сушите на зиму любой силос, любые травы, любую ботву. Например, скажите мне, кто и для чего научил людей после сбора урожая сжигать и выбрасывать самое ценое — картофельную и свекольную ботву? Любую ботву, любую зелень, — что косой косится, не важно: сушите, сортируете по жёсткости и жёсткие стебли пропускаете через мясорубку, какие то жернова, измельчаете, и варите из трав и ботвы супы или кашу, но воду из под трав не сливать не в коем случае! Потому что если трава варится, то многе ценное уходит в отвар. Ни в коем случае нельзя добавлять в растительные супы и кашу поваренную соль. Не зря в Зазеркалье именно это и распространено, как и добавление в пищу человека любых ядов в промышленных количествах, типа добавления фторида натрия в питьевую воду. Поваренная соль, а также сахар и алкоголь, как и любые консерванты, консервирует не только продукты в банке, но и замедляют жизненно важные процессы в организме тела человека хронически его ивалидизируя. Все вы знаете, что бабушки говорят «не ешь одни консервы — язву наживёшь». Потому что в консервах жизни нет и не зря их даже микробы не едят, потому что микроб, тоже, так сказать, не хочет «нажить себе язву».

Во-первых, добавление соли в натуральную еду и по вкусу не требуется. В травах и сырых продуктах, типа картошки, более чем достаточно естественых солей. Попробуйте сырую картошку, вы удивитесь, — хорошая картошка на вкус банана, только похрустящей будет. Её только надо порезать на кубики и ни в коем случае не счищать кожуру — только мыть. Это ведь не зря в Зазеркалье всех солдат в армии заставляют срезать кожуру картошки, и выбрасывать самое ценное. Потому что в картоше, как и в зерне, самое ценное — находится в оболочке, а внутри один вредный крахмал, который постоянно, и тем более преимущественно есть нельзя, иначе будет что? — ДИАБЕТ, об излечении от которого меня спрашивали. Не ешьте варёный крахмал! С какого момента начались все современые болезни, типа, туберкулёза, ревматизма, ишемическая болезнь сердца, болезни сосудов, диабет и т.п? А ларчик просто открывался: в середине 19 века был изобретён автоматический процесс отделения оболочки целого зерна http://en.wikipedia.org/wiki/Whole_grain от его внутренности, таким образом если раньше на каменных жерновах всё зерно перемалывалось, то с середины 19 века вместо каменных жерновов внедрили фактически металлические сепараторы, которыми пользуются и по сей день, в результате чего полезная часть зерна, обзываемая «отрубями» (дескать, что отрубается) и зародышем отсепаровывается сепараторами и идёт на технические нужды, а вредная крахмальная эндосперма идёт на скорм человечеству. Вот я вам приведу цитату: «К 1878 году каменные жернова были заменены двумя стальными винтовыми, цилиндрическими роллерами. Эти роллеры давали большую выгоду и продуцировали очищенную муку» http://www.cyberspaceag.com/kansascrops/wheat/flourmillinghistory.htm. — То есть изобретение производства девитализированного чистого крахмала, Евреонал впарил человечеству как производство, дескать, «чистой» муки. Видимо, мы должны понимать это, в отличие от, дескать, «грязной» муки. Вот современная компьютеризированная мучная мельница, в натуре сепаратор http://www.ecplaza.net/tradeleads/seller/5199565/fl … _machine.html и http://www.ecplaza.net/ecmarket/imageview.asp?image … /50481_tm.jpg и http://www.ecplaza.net/ecmarket/imageview.asp?image … /5253265.jpg, который выдаёт нам для выпечки хлеба крахмал без примесей, и по своему составу современная белая мука — чистый обойный клей, который при длительном употреблении мучных продуктов склеивает внутри человеческого организма все сосуды, то что медициной лживо называется «идиопатическим», то есть, якобы, неизвестного происхождения «атеросклерозом»http://en.wikipedia.org/wiki/Atherosclerosis.

И то что и тут Евреонал, я вам покажу современый учебник по «Помолу муки»: http://www.chipsbooks.com/wheatfl2.htm — Кто автор? — Еврей — Элизер Познер: «Wheat Flour Milling» by Elieser S. Posner — и весь мой жизненный опыт в науке оказался, что только вы начинаете копать в любую отрасль знания, вы сразу обнаруживаете, что всё контролируют они — евреи — «алиены», одаривающие друг друга «шнобелевскими премиями» Гоев в большой науке нет и никогда не было.

И как Евреонал этот технический процесс помола зерна по новому методу в середине 19-ого столетия ввёл, то сразу человечество начало болеть. Вспомните даже по класической росийской литературе, чем болели литературные герои Пушкина? А через всего лишь 50 лет герои произведений сына таганрогского еврейского лавочника А.П. Чехова и он сам — сплошные туберкулёзники. Я бы назвал этот рубеж, пройденным человечеством в середине 19-ого века, — Второй фазой развития СПИДА — Синдрома Приобретённого Иммунодефицита у человечества. Потому что Первой фазой был тот период давно в истории, когда люди вообще питались только свежими фруктами. Всем известно, что люди раньше нормально жили по 120 лет, например, во времена Моисея, и сам Моисей жил 120 лет; а ещё раньше жили по 900 лет, как библейский Метусала http://en.wikipedia.org/wiki/Methusala. Человечество давно и упорно снижает свой иммунитет, и не без, так сказать «подсказки». Всё продумано в Зазеркалье. Третья фаза целенаправленного снижения имунитета у человечества наступила в 1980-х годах, когда это снижение иммунитета у человечества перестало возможным скрывать. Поэтому Евреоналом была запущена кампания, свалить хроническое снижение иммунитета у человечества на безобидный «ретро-вирус» — сапрофит http://www.medical-term.ru/abc/s/saprofit.htm, живущий у всех людей в ротоглотке, дескать «вирус виноват», раньше не кусал человека, а теперь, дескать, «кусаться стал». С таким же успехом можно было свалить СПИД и на микроб «кишечной палочки», постоянно живущий в кишечнике человека. Вы должны чётко себе представлять, что микрорганизмов на Земле больше с сотворения мира не стало, и никакой «вирус СПИДА» как это всем впаривается, не появился ниоткуда. Сейчас, в целом иммунитет человечества, особенно в наиболее злоупотреблящей части человеческого общества, снизился ниже критического порога, ниже которого люди уже гибнут сами. Но здесь важно и то, что и люди не злоупотребляющие поведением, люди ведущие себя «как все», тоже критически снизили свой иммунитет. И это проявляется тем, что когда 30 лет назад я учился в институте, в международной классификации болезней было 10 тыс болезней, а сейчас 25 тысяч — вот вам и пресловутый «прогресс современой медицины», об мнимых успехах, которых всех нас сублимируют в каждом вечернем выпуске новостей по ТВ, но которая не может угнаться за катастрофической потерей иммунитета человечеством, одной из основных причин которой явлется и то, что человеку стало предлагаться в качестве еды. Американский хлеб, который никогда не черствеет — не пригоден для еды, потому что он фактически синтетический — «пластмасса», но продаётся везде. Качественый хлеб в Америке практически достать почти невозможно. Он является подделкой даже когда, якобы, приготовляется по старым рецептам, потому что из говна вещь сделать нельзя, а в США уже вся пшеница тотально генетически модифицирована и залита пестицидами. И как вы, Уотсон, предполагаете не заболеть в этой сверхтоксической среде? Вот я кроме Ибреологии занимаюсь вопросом выживания человека в сверхтоксической среде, и чем дальше я копаю, тем более я поражаюсь тотальности атаки, которой подвергается человечество. Я тоже сначала, когда кончил институт, думал, что никакого злого умысла нет, и жизнь идёт, дескать, «сама собой», пока я не не очутился среди этих лЮДЕЙ… — всё Зло делается целенаправленно.

О вкусовых качествах натурального питания.

Вкусовые качества натурального питания я знаю на себе, потому приходится быть самому себе поваром и у меня биохимически разработанная методика натурального питания. Я в рестораны, как тут все в Америке, не хожу, потому что готовлю принципиально, качественнее лучше, исходя не из внешней эстетики питания и как плотнее набить брюхо, и не из «исторических традиций», а из того, как обработать естественный продукт, чтобы не испортить его биохимическую способность к усвояемости и не повредить полезности естественного продукта. А раньше я был больным человеком и болел стандартным набором, якобы, «неизлечимых болезней». Что удивительно, что чем больше следуешь в данном направлении, тем вкуснее получается еда. Видимо, это связано с тем, что чем меньше испорчен продукт обработкой, тем он вкуснее. Это только варёную картошку надо солить, а сырую нет необходимости, в ней своих, натуральных солей достаточно.

Если бы я сам заболел диабетом, то я моментально бы перешёл на свежие фрукты и овощи, а если их нет, то на сырую картошку, бананы, тёртую морковь, и растительные супы и каши из любых трав, ботвы, хоть из соломы. Да я, собствено говоря, так и делаю. Это на самом деле так всё вкусно, — еда из травы и ботвы, что вы себе просто не можете представить, например, по прошествии лет, я уже просто не могу есть, что едят все. На самом деле это такое, в полном смысле говно, что едят все, что его только можно потреблять только путём привыкания с детства, или как в тюрьме, вследствие отсутствия альтернативы. Кто когда либо выходил из водного голодания по моей методике http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm, знает, — как говорил артист Мягков (Женя Лукашин) в фильме «Ирония судьбы», — «какая гадость эта ваша заливная рыба».

P.S. Сладкое при диабете можно только в форме сырого мёда. Хлеб, макароны и все изделия из муки — являются наиболее злокачественными продуктами варёного крахмала и должны быть исключены абсолютно. Не зря всем навязан хлеб и варёная картошка — бесполезней и хуже еды для человека нет. У русских, они просто этого не замечают, а когда приезжаешь в Россию, долго в ней небыв, бросается в глаза, что у русских лица бледые и отёчные, и не только от алкоголя, потому что и у женщин тоже.

Вопрос полного излечения диабета — это вопрос перехода на принципиально иной вид питания, поскольку обычный вид питания привёл к разрушению организма. И помните, вы может заболеть миллионами разных вариантов болезней — люди все болеют индивидуально, никаких болезней в целом и общем — нет. Запомите хорошенько, что в то время, как заболеть вы можете миллионами способов, обратная дорога к здоровью только одна! Если вы хотите вылечится наверняка, то здесь курс интенсивной терапии http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm , а если у вас так не получается, то вы можете при любой болезни взять за основу образец, который я сейчас обрисовал в отношении диабета, а на самом деле это общий неинтенсивный подход к лечению всех болезней. У себя во рту вы должны поставить «таможню» и пропускать только свежее и сырое, а в варёном, жареном или пареном виде только травы, и никакой «контрабанды»! Со временем вы сами заметите разницу.

…в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость — во время осознать, что ты стал вторым и сделаться первым…)))

Мой блог находят по следующим фразам

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты