Iphone XR — пока кнопка домой, привет распознавание лица

0

Если вы не уверены, что готовы позабыть о кнопке «Домой» и принять Face ID, подумайте еще раз. Но вы действительно должны, и мы расскажем вам, почему смартфон Apple Iphone XR 64Gb Black по-прежнему хороший выбор.

IPhone XR запустил Face ID в общество. Мы уверены, что люди продолжат бунтовать против отсутствия кнопки «Домой», но в конечном итоге мы ожидаем, что они смирятся и оценят большой экран, портретный режим (спереди и сзади), анимодзи и мемодзи.

Это уже старая линейка, но по сниженной цене это все же отличный выбор для вашего следующего iPhone.

Как и я, подавляющее большинство людей, переходящих на iPhone XR, оставят кнопку «Домой» в прошлом. Еще в сентябре 2017 года я не чувствовал себя готовым перейти на безрамочник из за надежного Touch ID, несмотря на на анимодзи, распознавания лиц и портретов селфи. Казалось, что отказ от кнопки «Домой» будет слишком большим изменением, требующим от меня изучения новых жестов и доверия к новой системе безопасности.
Так что же изменилось с приходом iPhone XR в сентябре 2018 года? Ну, во-первых, Apple своих сторонников выбора. Если вы хотите новый iPhone, то теперь вы должны принять Face ID. Имея на выбор только XS, XS Max и iPhone XR, это кнопка RIP Home.

Для тех, кто надеялся, что Apple, возможно, решит возродить его, разместив Touch ID под стеклом, как это сделал Huawei с Mate 20 Pro , и, как утверждает патент Apple, компания проводила исследования в этой области, мы считаем, что Apple твердо стоит за Face ID и это не будет использовать технологии идентификации по отпечаткам пальцев, что является позором. Но все хорошее заканчивается.

Другим фактором, который оттолкнул людей от iPhone X в 2017 году, была высокая цена. Хорошая новость заключается в том, что iPhone XR означает, что вам больше не нужно платить 1000 долларов, чтобы заполучить в руки iPhone с безрамочным экраном.
IPhone XR был выпущен в продажу по цене 749 долларов США, но после появления линейки iPhone 11, он все еще продается, но по более низкой цене. Теперь вы его можете купить за $ 599.

Оставить Ответ