Перерезать пуповину Нельзя

Малыш рождается. И в нашей практике мы используем лотосовое рождение.

Что это такое?

Это когда мы не трогаем (не пережимаем и не перерезаем пуповину), пока она пульсирует, т.е. перекачивает кровь туда-обратно (от плаценты к малышу и от малыша к плаценте). Далее, мы не трогаем пуповину и дальше — ждем рождения плаценты. В результате: малыш оказывается соединенным с плацентой посредством пуповины, а мама оказывается отдельно. После этого я рекомендую не перерезать пуповину ХОТЯ БЫ сутки, т.е. 24 часа после рождения малыша.

Зачем оставлять малыша связанным с плацентой на пуповине еще какое-то время после рождения?

На практике, могу сказать, что в среднем пуповина отпадает в течение 4-7 дней. Редко — на 3 сутки. Бывают редкие случаи, что она не отпадает до 14 дней. За это время плацента в виде «космической антенны» продолжает аккумулировать космическую энергию, передавая ее младенцу, если малыш связан еще пуповиной с плацентой. С т.з. астрологии:
— все 12 знаков зодиака проходят по небесному небосклону за 24 часа, т.е. 1 знак зодиака присутствует на небосклоне 2 часа в сутки — например Овен царствует над Землей с 12 ночи до 2 часов ночи;
— если условно договориться, что за эти два часа астрологический знак наполняет тело ребенка астральной (звездной) энергией через плаценту на одну единицу, то
— за 24 часа (за одни сутки) через плаценту новорожденному поступит 12 единиц звездной энергии, причем
— туда войдет ВЕСЬ спектр возможных вибраций — от эманаций Овна до эманаций Рыб.

Далее… (для въедливых любителей математики )

Каждые следующие сутки, если не перерезать пуповину, это число звездной энергии будет увеличиваться в ДВА раза.

На вторые сутки — 24, а на третьи — 48.

На 8 сутки набор количества астрального тела наполнится до 1536 единиц.
А на 14 сутки — до 98 тысяч 304 единиц. За эти 14 дней знаки зодиака, а точнее их качественная составляющая прокрутится 8 тысяч 192 раза, повышая «разрешающую способность энергетического яйца» новорожденного. Мощнейший био-энергетический потенциал!

Вероятно, именно по этому считается (это секретная информация! ), что, если пуповина у младенца отваливается от пупочка позже, то он более «продвинутый» (потенциально, конечно). Но, полагаю, что это не имеет значения — когда отпала пуповина, — если она была перерезана и отделена от плаценты до этого. Мы только можем сказать, что:

— Да… Пуповина отвалилась на 14-й день. Этот ребенок имел все шансы стать просветленным (Буддой, Спасителем, Ламой, Ведуном, Целителем…) в этом воплощении… Но мы перерезали пуповину на много раньше. И теперь он есть то, что мы из него сделали…

Не знаю, понятно ли я здесь изложила…

И еще может возникнуть вопрос: а как тогда сохранить плаценту до отсыхания пуповины? Это возможно. Даже в жаркую погоду. Но это — другая история.

Один комментарий на “Перерезать пуповину Нельзя

  1. Alevtina 5 августа 2012 0:13

    Здравствуйте!
    Чудеса! Я никогда такого не…
    И где же, и как же такое возможно? И как это практически возможно? Может кто-то признается, что он/она родился и просветлялся таким образом? Мне вправду очень важно!
    Спасибо

Оставить комментарий