Как работает съём жизненного потенциала с людей

Спросите у любого профессионального археолога как отличить жилище ЛИВИТА (иудейский первосвященник ) от берлоги рядового иудея. И он скажет : вскрываем пол , если находим трупы младенцев , значит жил ЛЕВИТ , если нет — обычный иудей-хазар-еврей.

Я сейчас не буду вдаваться в тему о том , что ЛЕВИТЫ это не иудеи, ДНК у них как ДНК у белой расы , только закрученная в ЛЕВО , и про то что они не обрезали свои члены, а только паству свою заставляли заниматься членовредительством, не про это я. Так в чём «фишка» про скилеты в шкафах?

А дело в том, что питаются ТВАРИ энергией смерти, которую , кстати , хорошо аккумулирует золото, само являясь, продуктом жизнедеятельности человеков. Золото=ЗЛО-ТО есть. Понятно? Выделенная энергия ЗЛА и СМЕРТИ аккумулируется матушкой МИДГАРД-ЗЕМЛЁЙ в качестве золотых самородков. Но вернёмся к любителям трупов – ТВАРЯМ и ЛЕВИТАМ.

В каждом жилище ЛЕВИТА был свой маленький источник НИКРОПИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ СМЕРТИ. С начала, помните, евреям было заповедовано убивать своих первенцев ?! Несли трупы к ЛЕВИТУ он их использовал для постройки своего маленького ЗИККУРАТА или нес «на общаг» в ближайшую пирамиду.

Позже при завоевании ТЁМНЫМИ ИЕРАРХАМИ славянских стран в каждой строился МАВЗОЛЕЙ-ЗИККУРАТ, туда клался труп-мумия вождя революции, в каждой стране свой.
С его помощью собиралась энергия масс и блокировался РОДОВОЙ КАНАЛ-ДУХ белого населения , да и не только белого. Такая вот технология порабощения масс архитектурно-техническим методом.

Изначально пирамиды строились как излучатели энергии жизни В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО нашими предками и имели острые верхушки. Тёмные после захвата МИДГАРД-ЗЕМЛИ снимали верхнюю часть пирамид, изменяя их техническую характеристику, клали туда труппы фараонов или вождей и превращали их в ПСИ-генераторы. Именно по этому эмблема этой паразитической цивилизации ПИРАМИДА с УСЕЧЁННОЙ ВЕРХУШКОЙ.

А в место верхушки глаз главного ИЕРАРХА тёмных – САТАНЫ. Так создавались ПСИ-ГЕНЕРАТОРЫ, про которые пишет ЛЁВА — ШОВ. Он не врёт, рассказывая о том, что в ЕВР-ОППЕ эти генераторы – ЗИККУРАТЫ отключили, только не проводит параллель, что народы сразу свергли коммунистические диктатуры. А в РОССИИ зиккурат имени БЛАНКА – ЛЕНИНА отключали только для совершения очередного ЖИДовского переворота в 1991 году. Для того чтоб РУСЫ слезли с печи , своими руками похоронили СССР и помогли еврейской мафии в культовом ритуале в роли жертвенного мяса – ГОЙ-вядины.

Кстати ВСЕ катастрофы в современной РОС-СИОН-ии это ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ через теракт ИУДЕЙСКОМУ БОГУ ИЕГОВЕ=СЕТТУ=САТАНЕ !!!

Но эта замалчиваемая правда на совести наших СПЕЦСЛУЖБ И ПРАВИТЕЛЬСТВА !!! Эгрегор покойника лежащего в зиккурате-пирамиде как вампир сосёт энергию масс, проходящих через мавзолей, одновременно парализуя дух и волю народа. Душа не может покинуть мир ЯВИ если тело забальзамировано и лежит в гробу. Она начинает ВАМПИРИТЬ ! Ясновидящие видят души покойников на кладбищах тянущие из под земли руки к телам пришедших проведать их родственников. Не ходите на кладбища ! Не закапывайте родню – кремируйте!

Кстати, кто сможет проверьте инфу: на территории останкинского телецентра стоит мини копия мавзолея Бланка – ирода-Ленина. Похоже что никропическую энергию этого двойника «дуют» через ТЕЛЯ-башню на всю РАССЕЮ. И лежит там труп Сталина, а на красной площади труп двойника убитого на даче. Вспоминайте фильм «Обитаемый остров» и башни неизвестных отцов, как там это работает. Те же функции (районного масштаба) выполняют церкви, костёлы и мечети и прочие «цирки шапито». Те же покойнички в полах, на веки «сохранённые» для потомков, те же отрезанные члены, которые дураков ГОЕВ (особенно баб детородного возраста) ещё заставляют лобызать. Теперь понимаете кому принадлежит «РУССКАЯ ПРОВАСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ»? Эта церковь принадлежит ТЁМНЫМ САТАНИНСКИМ СИЛАМ иудеев-левитов.

Кстати купола ЗЛО-чённые тоже не просто архитектурная бирюлька. Купол как экран отсекает молящееся стадо баранов от РОДНЫХ БОГОВ, а чернец в рясе молитвой направляет энергию толпы прихожан прямёхонько богу израиля ИЕГОВЕ, САВАОФУ и Ко с сотоварищами. Алтарь в церквях не что иное как точная копия библейско-иудейского ковчега завета, изготавливается по инструкции и под присмотром иудейского раввината ! ВО ВСЕХ ФИЛИАЛАХ ЗАО — РПЦ !!! Но про это уже много пишут, я не о том. Я о том , что всё это устаревшая техника сьёма энергетики, да и похоже не работает В.И.ЛЕНИН (ВИЛ- древний тёмный бог) в качестве пылесоса-блокиратора в наши дни. Вселенная развивается.

Чернобог похитив древние знания, в настоящее время далеко продвинулся в их практическом применении модификации и наномодернизации.

Кстати на фабриках СЕРЫХ (союзники РЕПТОИДОВ и АРАХНИДОВ) нанотехнологии воплощают в жизнь похищенные земляне (по информации контактёров союза «КРИСТАЛЛ» – Алтай ). Ежегодно на планете пропадает более 2 000 000 человек ! И это только по подсчётам в развитых странах. Не считая всяких мумбо-юмбо. Правоохранительные органы имеют негласный приказ под любым предлогом не брать заявления о пропавших людях.

Так вот о новых технологиях… В настоящее время энергию жизни человеков ТВАРИ собирают с помощью бытовых технических средств! Всеми любимые ТЕЛЯВИ-зоры (слово не напоминает ТЕЛЯВИВ?) это не просто ТВ – приёмники, это ПРИЁМО-ПЕРЕДАТЧИКИ! Я вам это как инженер электронщик заявляю ! Это только нам дурням впаривают, что полупроводниковая схема проводит сигналы только в одном направлении. И туда проводит и обратно. А схематические знаки принципиальных схем создают иллюзию: сигнал преобразуется только с лева на право, от базы через «р-n» переход эмиттер-коллектор на выход к экрану или динамику, ЛАЖА ! Экран любого ТВ-монитора, в том числе и ПК, не что иное как устройство сбора жизненной энергии человека — ДЖИВЫ. По сути это такой технический вампир-отсос. То же самое осуществляют ТВАРИ с помощью современных сотовых телефонов с жидкокристаллическим дисплеем. ВСЕ МОНИТОРЫ — ДИСПЛЕИ сосут вашу ДЖИВУ, а электрическая схема преобразует вашу жизненную силу в электрические сигналы и передаёт на станцию сборки по сетям 220 – 380 вольт или по радио эфиру. Как это делается? Да какая на хрен разница ! Вас же не интересует устройство факса или модема и формы сигналов протекающих в них. Последний писк это спутниковые приставки! Прямо через тарелку часы и минуты вашей жизни летят туда куда надо, в преисподнюю! И ни каких кабельных СЕТЕЙ, с их волновым затуханием сигнала и потерей мощности !

Всё как в сказке о похищенном времени. Кто не читал – рекомендую.

ЗАПОМНИТЕ ! ЛЮБАЯ ЭЛЕКТОРО-МАШИНА, (будь то кухонный комбайн или электро дрель) ЗАБИРАЕТ ДЖИВУ (ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ) ИЗ ОКРУЖАЮЩЕЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ СРЕДЫ И ОТПРАВЛЯЕТ ПО СЕТИ 220-380 Вт К ТВАРЯМ НА СТАНЦИЮ СБОРКИ, ГДЕ СТОЯТ ТЕРРАФИМЫ (аккумуляторы), НО ЭТО ПОКА НИ КОМУ НЕ ГОВОРИТЕ, А ТО УГОДИТЕ В ПСИХУШКУ!!!

Теперь подумайте хорошенько какую цену вы платите покупая детям современные технические новинки и усажывая их за мониторы ТЕЛЯВИ-зоров и компьютеров! А потом , когда ребёнок заболевает ОТ ПОТЕРИ ЭНЕНГИИ бежите к ИУДО-терапевтам и в ИУДО-аптеки. В хозяйстве ТВАРЕЙ ВСЁ ПРОДУМАНО!!!

Группа «СОКОЛ. НИЖНИЙ НОВГОРОД». ВЕЩИЙ ОЛЕГ. 18.08.20011.

Один комментарий на “Как работает съём жизненного потенциала с людей

  1. Marija 9 апреля 2012 14:23

    На подобии детства – мнение изложенное в статье – тепло, но не горячо.
    Вещи, которых с нами вытворяют Драконы (Рептилоиды) и жители Пекла – в том числе и Демоны и Серые, они основываются на принципах тактирования и сонастройки.
    Это почти такое же самое тактирование, как тактируются микросхемы.
    Только немного более сложную.
    Начиная от навязывания нам простых колебаний обычной, осветительной электросети с частотой 50 или 60 герц – в зависимости от страны пребывания.
    Продолжая с частотой строчной развёртки 15625 герц обычного, аналогового телевидения в странах с 50 герц в розетке или 15734.26 герц, там, где в розетке обычно 60 герц.
    И что самое интересное – для стран Северной Америки эталонный сигнал 15734.26 герц до последнего, при помощи подземной антенны транслировался из Монтоука. Из места, где по свидетельствам пострадавших и соучастников долгое время проводились опыты над людьми.
    И завершая этот список, далее идут биологически активные частоты.
    Для людей как у породы они практически одинаковые.
    В условиях общенародного правления – когда каждое домоводство, не подверженная пороками и не живущая на пособии из своего круга выбирают Вече, и так далее – на полосе этих частот должна царить полная тишина.
    Так, как нормально они предназначены для организации коллективного, родового разума.
    Но не-а – на этих частотах и поныне обычно стоят специфические, слегка зашифрованные радиосигналы, принимаемые человеческим подсознанием – которых власть придерживающие используют для управления настроя народных масс.

    И если от людей надо изъять жизненную энергию, это делается просто.
    Для этого берётся заранее очищенное от жизненной силы устройство, немного сложнее накопителя оргона – жизненной силы, изобретённого Вильгельмом Райхом около 1940-го года, и оно настраивается в резонанс и тактируется одной из этих частот.
    И от ничего не подозревающих людей происходит зарядка прибора.
    Обычно такие приборы монтируются на летающих тарелках, которые в Ночи Сварога прилетали с Пекла или с миров Серых и Драконов. А также на летающих тарелках, которые во время Ночи Сварога были подарены власть придерживающим или даже на специально оборудованных самолётах.
    Такое обычно проделывается под утро – примерно где-то в 5 часов утра.
    Когда люди уже почти выспались…

    Не зря власть придерживающие при помощи своих услужливых горе-учёных из нашей бытовой техники стали устранять узлы, где используется явление резонанса – мол, это не технологично!
    Резонансные контуры на радоприёмниках стали заменять кварцевыми фильтрами – это ничего, что радиоприёмники с кварцевыми фильтрами потребляют больше электрического тока – ничего, гои — лохи и иверы из нижних сословий всё равно заплатят. А в телевизорах простую конструкцию с электронно — лучевой трубкой и строчным трансформатором Теслы, стали заменять сверхсложной конструкцией жидкокристаллическими и светодиодными матрицами с миллионами тончайших проводков.
    Не дай только народу узнать, что из-за явления резонанса коэффициент трансформации может быть и выше, чем рассчитанный по простой формуле. А то обязательно найдётся кто-то, кто на производственном электроснабжении повторит то, что сделал Никола Тесла в 1897 году. Когда он при помощи резонансных трансформаторов и 1 Ниагарской ГЭС запитал весь крупный Нью-Йоркский штат и ещё 3 прилегающие штаты. И был на расстоянии шага от самозапитки таких трансформаторов.
    Не зря Николу Теслу загнали в забытьё и «милостиво» позволили ему действовать под псевдонимом Н.Тербо (N.Terbo).

    А остальное – что касается пропаганды, распространяется при помощи эффекта сотовой обезьянки. Ложь нам стараются прописать в родовую память!!!!!
    То, что народ ныне стал просыпаться, связано с деятельностью Специалистов Сварога и Перуна, которые ныне чистят память Рода.
    Вот и всё.

    А остальное – про обратное излучение в студию – это почти бред.
    Если в своём уме не создать такой дурной образ.

Оставить комментарий