Путешествие в Бангкок

Никогда в жизни не забуду поездки в этот город, который оставил во мне столько впечатлений, сколько ни оставили все остальные города вместе взятые. Бангкок – для меня он стал городом мечты, местом, где осуществляются самые нескромные фантазии и исполняются самые заветные желания.
Приехав в Бангкок, была приятно удивлена местным гостеприимством, начиная с вежливого работника таможенного контроля у стойки регистрации, и заканчивая персоналом гостиничного номера.
Бангкок столица Тайланда, в столице Таиланда, столица ТайландаЯ много слышала о Бангкоке, о его главных достопримечательностях, но мне хотелось побывать в тех местах, которые не пользуются большим успехом у приезжих, зато для местного населения являются излюбленным способом с пользой, а главное, приятно провести время после тяжелого трудового дня. Найдя среди персонала симпатичного тайца, я озвучила ему свою просьбу. Он был немало удивлен моими пожеланиями, но не отказал в просьбе симпатичной девушке русского происхождения.
Не буду вдаваться в подробности своих ночных похождений в Бангкоке — столице Таиланда, но могу с уверенностью сказать, что разочарована я не осталась. Чего стоят одни только местные забегаловки в злачных местах города, которые посещают тайцы. Отведать такие кушанья для туриста – большая редкость и не менее большая честь. Тайская кухня «для своих» значительно отличается от того, что предлагают туристам. Развлечения Бангкока местного населения – не для слабонервных, но однозначно они не оставят вас ранодушными.
Советую и вам посетить этот очаровательный милый городишко – Бангкок – и поверьте мне, вы нисколько не пожалеете о потраченном времени и деньгах, этот город не оставит вас без приятных воспоминаний.

Оставить комментарий