Что мы знаем о Северном полюсе?!

0

Что мы знаем о Северном полюсе?!

Что мы знаем о Северном полюсе?! Северный полюс – точка пересечения оси вращения Земли с её поверхностью в Северном полушарии. Там живут белые медведи, есть полярная ночь и полярный день, и даже можно увидеть северное сияние. Открыв, вражескую Википедию, мы узнаём, что первые попытки освоить и доплыть были только в начале 17 века. А до этого только и разговоров о плоской Земле… На Северном полюсе присутствуют базы различных стран, и на этом всё! Какие исследования они проводят, может что-то добывают?! Тишина! На Северном полюсе вечная мерзлота и делать там нечего, говорят нам «учёные». Еще говорят, что кому же может принадлежать Северный полюс; Канаде, Дании или России, мучительный вопрос ответа не даёт.

Почему же они молчат, что на Шпицбергене ещё в начале 20 века США, Великобритания, Франция, Италия, Япония, Нидерланды, Швеция и другие страны получили равное право вести экономическую деятельность, использовать природные ресурсы островов и территориальных вод. На Шпицбергене добывали уголь! А что такое уголь?! Это различные растения, деревья, которые произрастали в Первичной, Палеозойской эре, и впоследствии преобразовались в каменный уголь. И именно поэтому и период называется каменноугольный. Напрашивается логичный вывод – в это время никаких льдов и вечной мерзлоты не было! Почему-то никто не говорит, что Шпицберген и Новая Земля – эта часть материка, ушедшая во время катаклизма под воду, и то, что мы видим – это часть суши и вершины горных хребтов.

Все предания и мифологии мира, стран и народов, утверждают, что жизнь на Земле пошла с севера. Туда они относят свой Эдем и Мировую гору, и Мировое дерево, и четыре реки, дарующие воду всем на земле.
Рассматривая «проблему» Северной прародины следует с самого начала, то есть с появления человека на Земле. «Официальная наука» приняла и утвердила единственно верную теорию появления человека на Земле. И, конечно, по теории Дарвина, человек зародился в Африке, от обезьяноподобных существ, и большой противопоставленный палец ему «многое дал», в его индивидуальном и социальном развитии.

В связи с этим, У.Ф. Уоррен с долей сарказма отмечает: «Подводя итог наиболее вероятных результатов всех своих исследований, Дарвин утверждает, что человек должен рассматриваться как произошедший от волосатого четвероногого животного с хвостом и остроконечными ушами, вероятно, с привычками обитателя деревьев и населявшего Старый Свет.
Читая наиболее модных авторов по древней мифологии и литературе, можно подумать, что они воображают авторов ведических гимнов и авторов мифов классической литературы как очень ранних и лишь чуть-чуть развитых потомков этого волосатого Homo Darwinius…Все аргументы в пользу предполагаемого саморазвития рода человеческого из предшествовавших видов животных ввиду вышеизложенных фактов являются аргументами, возникающими по невежеству или в силу мошенничества».

У.Ф. Уоррен прекрасно показал всю абсурдность и ничтожность дарвинистской теории, которая спустя 143 года превалирует над всеми остальными, планомерно уводя человечество от своей истинной прародины.

Говоря о древних цивилизациях мира, стоит упомянуть великих «учителей» истории – греков. Греческая традиция считает, что первые люди жили под благословенной властью Кроноса, отца Зевса, и наслаждались благами золотого века. Но из слов Страбона и других выясняется, что царство Кроноса было на далеком севере. Мензель начинает главу «Острова Кроноса» со слов: «Старейший из греческих богов, Кронос, должен нами считаться восседавшим на троне на Северном полюсе» (1).

На этот счет интересно мнение Филона из Библа: «Греки, которые превзошли всех людей в изобретательности, приспособили для себя большую часть этих вещей, преувеличивая их и добавляя к ним различные украшения, которые они разными способами вплетали в эту основу, чтобы захватить обаянием мифов. Так, Гесиод и знаменитые киклические поэты рисовали свою теогонию и гигантомахию, свое искажение богов, и распространением их всюду они вытеснили истинное повествование. Но для ушей, приученных к их вымыслу, узнанному нами несколько столетий спустя, басни звучали как драгоценные сокровища, которые, как я отметил, когда начал говорить, они получили по традиции; укоренившуюся со временем эту веру стало настолько трудно сдвинуть, что по большей части правда уподобилась сказке, рассказанной для развлечения, в то время как искажение традиций стало рассматриваться как настоящая правда».

Точно такая же история произошла и с Кроносом. Истинные предания превратились в легкомысленные сказки, и Кроноса вообще отправили в Тартар.

Следующим, кого стоит упомянуть в решении данного вопроса, так это – академика трех академий Жана Сильвена Байи (1736-1793г.).

Ученый астроном Жан Сильвен Байи в своих изысканиях пришел к выводу, что мировая культура и цивилизация имеет полярное происхождение. Что потерянную Атлантиду надо искать за Полярным кругом, в Северном Ледовитом океане. Изучив все доступные ему сведения. Байи пришел к твердому убеждению, что все известные наработки древних опираются на еще более древние достижения неизвестного («потеряннного») народа, обладавшего высокоразвитым знанием (3). В переписке с Вольтером («Письма к Вольтеру о происхождении наук, особенно у народов Азии» – 1776г.), Байи утверждал, что астрономические расчеты древности некоторые (и даже — многие) из них, принадлежа южным народам, относились к северным (нередко — полярным) широтам. Главный вывод Ж.С. Байи — человеческая история начиналась не с Юга, а с Севера.

Важно понимать, что Байи, будучи масоном, обличенным властью и авторитетом в академических кругах, не защищал и не волновал тот «потерянный» народ, который и поныне живет на своих землях и никуда не терялся. Ж.С. Байи волновало лишь тщеславие и победа в аргументации с Вольтером, за которой наблюдал весь научный мир 18 века.

Следом, спустя некоторое время в России выходит статья В.В.Капниста «Краткое изыскание о гипербореянах» (1815г.). Где великий русский поэт и драматург В.В. Капнист приходит к смелому выводу, что русский народ является наследником древней Гипербореи. При этом Капнист ссылается и на Байи.

К концу 19 века в свет выходит выдающийся труд первого ректора Бостонского университета У.Ф. Уоррена «Найденный рай на Северном полюсе». Книга ошеломляет своим фактическим материалом, который бесспорно выводит на Арктическую, Полярную прародину человечества. Профессор Паккард из Йельского колледжа
замечает: «Если это верно, то все наши книги и карты неверны, и мы должны согласиться с тем, что все
ученые ошибались в своем понимании древних сообщений». В подобной же манере редакционная статья
в одном из зарубежных периодических изданий сообщает: «Если это правильно, то здесь даны разительные доказательства отсутствия у многих преуспевающих поколений археологов, деятелей науки и ученых
способностей выявить весь ход и дух древних легенд и литературы в их космических теориях и отношениях» (1).
Современная «официальная наука», говоря о древности и значимости Библии, игнорирует и замалчивает гораздо более древний источник знаний о человечестве – индийские Веды и иранская Авеста.
В 1903 году выходит книга Б.Г. Тилака «Арктическая родина в ведах». Тилак был первым, отразившим в своем труде возможность сопоставления мифов Вед с данными геологии как науки о строении и развитии Земли. Он соотнес суть мифических сюжетов с периодами оледенений и пришел к выводу, что и самих изначальных арьев, и их древнейшую религию как процесс одушевления предметов и явлений природы следует связывать с эпохой межледниковья, разделявшей два последних оледенения. Анализируя данные Вед, расшифровывая суть гимнов, их строф, строк и даже слов, Тилак находил в этом материале, глубоко ему близком и знакомом с детства, подтверждения своей основной мыс-
ли. Даже современная наука не располагает данными, достаточными для того, чтобы принимать или решительно отрицать такую точку зрения. Главная цель, которую поставил перед собой
Тилак, была им достигнута — тексты Вед явно подтверждают исторический факт существования родины (или «прародины») арьев в арктическом регионе(2).

В России в 1910 году, откликнувшись на труд Тилака, выходит книга Е.А. Елачича «Крайний Север как родина человечества». Е.А. Елачич пишет: «До самого конца третичной системы на всем севере был теплый, и даже жаркий климат…Только одна гипотеза о северном происхождении человека дает удовлетворительные ответы… Веды являются драгоценнейшим памятником человеческой мысли… Целый ряд их стихов был недоступен уже индусам… Для современных же исследователей многое
оставалось неясным, даже просто нелепым… И вот немалую заслугу Тилака составляет его вдумчивое исследование этих темных мест с новой, чисто натуралистической точки зрения… Исходя из этой гипотезы о северном происхождении индоевропейцев, оказалось возможным объяснить множество доселе никому непонятных мест этих священных книг» (2).

Спустя десятилетия вновь была поднята тема Северной, Арктической прародины человечества, такими поистине выдающимися учеными, как Н. Р. Гусева («Русские сквозь тысячелетия. Арктическая теория, краткий очерк», «Русский север – прародина индославов»), С. В. Жарникова («Древние тайны Русского Севера», «Русские и Германцы: Северная прародина», «Веда – значит знание», «Восточная Европа как прародина индоевропейцев», «Гиперборейские названия сохранились»), В. Н. Дёмин («Русь гиперборейская», «История Гипербореи», «Уральская Гиперборея»).

Так закрыта ли тема – Северный полюс?! Для мировой общественности? Нет! Она закрыта для обычных обывателей, кучкой дегенератов. Которые украли историю народов, развитие и достижения предков, опустив потомков их в пучину невежества, намеренно созданную. Где истина извращена в кривом зеркале.

«Официальная наука» не желает видеть очевидное и выполняет заказ кучки дегенератов. Для чего они это делают?

Из человека – развития, они нас превращают в человека потребления, у которого не должно быть великой истории, справедливого настоящего, а значит и великого будущего.

С «официальной наукой» все понятно. Наша задача восстановить украденное наследие предков. Только тогда мы ответим на главные вопросы: «Кто мы, откуда пришли и куда идем?»

Источники:
1) У. Ф. Уоррен «Найденный рай на Северном полюсе» (Москва, 2003)
2) Б. Г. Тилак «Арктическая родина в Ведах» (Москва,2001)
3) http://www.yperboreia.org/demin46.asp

Автор: Ермолаева О.Г.

Оставить Ответ