Западный Саян – покинутый обитель внеземной цивилизации

Древняя цивилизация инопланетного происхождения оставила свой след в Западных Саянах. Гигантская плотина и каменный великан поражают воображение и вселяют трепет.
Горный хребет Ергаки — уникальный природный парк на территории Западных Саян в Красноярском крае. И в то же время это таинственное место, которое, как говорят, хранит память о древней цивилизации, владевшей супертехнологиями. О тайнах и загадках, которые скрываются здесь, рассказала программа «Таинственная Россия», показанная в прямом эфире на НТВ.Ru.

Здесь в горах есть целый каменный город. Воздвигнута огромная плотина — но кто и как мог ее построить несколько тысяч лет назад? На дне долины кто-то создал огромного каменного великана, который смотрит в небо на Марс. Здесь же много тысяч лет назад были воздвигнуты загадочные площадки для посадки летательных аппаратов. Чтобы увидеть эти сооружения, нужно проделать сложный и опасный путь.

Здесь умирают и обретают здоровье. 22 апреля 2002 года именно здесь потерпел аварию вертолет генерала Лебедя. Те, кто не раз бывал в Еграках, уверены: падение вертолета в этих горах — не случайность. Здесь до сих пор действуют странные энергии, запущенные внеземной цивилизацией.

Оставить комментарий